Не блеф, есть иски. При чём здесь теоретические предположения Вашего юриста, можно сайты судов посмотреть и убедиться, что иски есть. И себя не забывать мониторить на сайтах районного или мирового, если СП уже отменили и интересуетесь, будет ли иск.
От этой оферты-страховки сейчас вообще никак не отказаться? Я даже не знаю кто там и что там)))))))) в кабинете нет этой оферты, а сумма набежала уже приличная)
Отказаться можно было в течение 14 дней. Сейчас нельзя, но люди пишут по этому поводу в ЦБ, Роспотребнадзор, финомбудсмену. Да только если перечисленные инстанции нарушения по страховке признают, то нужно отправлять письмо Почтой России, независимо от того, какое у Вас юрлицо Отличных наличных (МФО в договоре), в "Отличные Наличные Тюмень", а там всё, с концами. Письма не забирают и никому не отвечают. Но Вы лучше в ветке ОН почитайте и спросите, как сейчас дела обстоят.
Привет. Так ржут над "цена иска".)))) У меня это смеха или удивления почему-то не вызывало, когда первые иски были. А Оля по-моему вообще с рождения так говорит.))))))))
Добрый день, Кристина. Мне показалось или Вы злорадствуете над несчастными людьми? В ветке то идет обсуждение на тему, что огромное количество людей одновременно получили иски от Сириуса. Его же не просто надо подать, еще и пошлину оплатить. Есть ли в Сириусе средства одновременно вести несколько сотен исковых дел. А блеф, не блеф... Время покажет.
Здравствуйте. Никакого злорадства. Я лишь написала, что иски есть. Два моих долга у Сириуса. Судебные приказы отменила в декабре 2019, с иском не пошли, СИД истёк. Никаких писем не получала, как и многие мои знакомые, у кого СИД прошёл и по 2-3 долга в Сириусе. Поэтому не стоит обобщать, что полстраны получили письма с исками-пугалками или настоящими. Госпошлину вообще не считаю аргументом, т.к. у Корнилова денег полно благодаря "несчастным людям", которые платят по акциям, СП отменить не могут. Другое дело, если здесь пишут о размере госпошлины, что в этих исках она такая же, как в СП, чего быть не может.
Ответить на тему