Сириус Трейд
- Елена| ответов 3По-моему есть закон, что с пенсии не имеют право удерживать. Единственный источник дохода. Темболее инвалид 1-ой группы.
- Михална отвечает Елена| 1 ответДа надо же? Тут полфорума пенсионеров с единственной пенсией. И у всех списывают. А как же иначе? У нас же социальное государство- все для людей.
- КИНХ отвечает ЕленаНет такого закона.
Все виды доходов ,на которые не может быть обращено взыскание указаны здесь:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b6e6796d45ada0/ - Карина| 1 ответЗвонят на протяжении двух месяцев каждый день,когда отстанут🤮
- Киса мурыса отвечает КаринаКогда передОхнут. Мне уже полгода звонят, мне это не мешает.
- 7лора7 отвечает Банкрот РостовУ меня они с иском сходили,мне врать смысла нет.Долг выкупили от платизы.
- 7лора7 отвечает Киса мурыса| ответов 4Деточка успокойся,какие тебе пруфы надо,я здесь уже четвертый год,и бздеть мне смысла нет.
- 7лора7 отвечает МихалнаПривет,дорогая,тут нам не верят походу.
- Анна| ответов 20Добрый день. Сириус подавали СП в сбер. После 6 месяцев банк снял арест. Что теперь от них ждать?
- Гб отвечает Анна| ответов 19Передадут приставам, или в другой банк.
- Киса мурыса отвечает 7лора7| ответов 3Тем не менее ты это делаешь.
- Анна отвечает Гб| ответов 18А через сколько? Я слышала что не ранее чем через 6 месяцев могут передать приставам или в другой банк.
- Кент отвечает Анна| ответов 17Возьмите на отмените приказ с восстановлением сроков и не парьтесь когда там куда Сириус свои СП потащит дальше.
- Анна отвечает Кент| ответов 11Так с иском следом пойдут
- Кент отвечает Анна| ответов 2Да мало они ходят с исками. Больше вероятности что СИДа дождетесь.
Ответить на тему