• 0
    Кент отвечает Михална
    Поговорил с секретаршей МС. У меня много долгов, познакомились давно. Говорит что им ничего такого не приходило от Сириус-трейд. И сказала что если что по такой бумажке даже если это не липа судья завернет исковое.
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Даша
    А что за письма?мне тоже пришло письмо 40г.
  • 0
    Ростов банкрот отвечает N
    | ответов 2
    А что в письме было?
  • 0
    Кент отвечает Ростов банкрот
    | 1 ответ
    На 5 страниц назад отверни, все описано. Всем приходит липа. Типа исковое от СТ. Но реально это развод для лохов.
  • 0
    Ростов банкрот отвечает Кент
    Я почитал уже.с  меня Сириус трейд взыскал по не отмененому судебному приказу 3700(сп 2019год).,я написал возражение на сп и восстановление пропущенного срока 4.02.2021.а письмо от Сириуса было направлено 5.02.2021.завтра пойду заберу письмо на почте.судья мне отменила сп.посмотрим что за письмо от ср
  • 0
    Ростов банкрот отвечает p
    А много сняли?
  • 0
    Сергей
    Пишите в фссп и приложите эти извещения. Надо наказывать за такое хотя бы рублем. Приставы любит такое. Легкие дела, очередная палка в дело)
  • 0
    Вяччеслав отвечает Сергей
    Сколько взяли ,помножьте на 3-и,это и будет максимальный долг,и не общайтесь с ними,будет судебное решение(хотя навряд ли) решайте с приставами а не с этими ОБСИРИУСАМИ и прочими каками,Не тратьте нервы и время.
  • 0
    Вячеслав
    И еще ,эти попрошайки-бездарные не дают о себе полной инфы, а прокуратура не проч с ними позабавиться))),а они как моль забились...[удалено]..
  • 0
    Вячеслав
    Не общайтесь с ними, пустые слова от них..... БЕСИТ ИХ ТАК))) я получаю удовольствие...
  • 0
    юлия1
    | ответов 25
    Забрала свое письмо счастья 40гр.Очень понравилась надпись в заявлении "ЦЕНА ИСКА",в первый раз такое вижу!Никогда бы не подумала,что у иска бывет цена!)
  • 0
    Kristina77 отвечает юлия1
    | ответов 4
    Ничего смешного. Именно так это правильно называется юридическим языком.
    ГПК РФ Статья 91 Цена иска.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Здравствуйте, в "Отличных наличных" я нашёл только договор, а их страховку или оферту на оказание услуг нет, там только номер. В договоре нашёл пункт: "15    Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг    НЕ ПРИМЕНИМО." Что это значит?
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 2
    Добрый вечер. Это значит, что услуг, которые необходимы для заключения договора нет. Если Вы намекаете на страховку, то от неё можно было отказаться. Страховка не является обязательной для заключения договора, поэтому в этом пункте о ней ничего не сказано.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Кстати, насчёт исков, может и не блеф...Поговорила я со своим юристом, она говорит, в принципе все верно. Надо ждать информации от суда

Ответить на тему