• 0
    Киса мурыса отвечает Базилио
    | ответов 3
    Да туфта это конечно)))
  • 0
    Базилио отвечает Киса мурыса
    | ответов 2
    Да этот Сириус хоть "иски" с суммами более 50к в районный записывал. А то у меня 93,5 штуки он в мировой типа подает. Ну удачи че )
  • 0
    Кабанчик отвечает Базилио
    | 1 ответ
    Мне такое письмо 40 грамм в середине января еще пришло, на сайте суда так ничего и нет.  Мне их два сразу пришло, одно от Корнилова на 40 грамм, а второе от Сириуса.
  • 0
    Alex 812 отвечает Киса мурыса
    в 90 проц случаев ходят по подсудности ответчика
  • 0
    Аннет отвечает Кабанчик
    Мне такие письма от Айдиколлект приходили в конце декабря,потом из суда в конце января пришло что назначен суд на 19 февраля
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Просроска год с лишним,наяривают уже пол года,что там дальше будет,не общаюсь
  • 0
    Litecoin отвечает Карина
    Напишите мне на почту lyshkonikita@gmail.com могу дать подробную консультацию
  • 0
    Павел77
    | ответов 4
    Они повторно рестру предлагают если первую договоренность нарушить?
  • 0
    Кент отвечает Павел77
    | ответов 3
    Нет. Им вообще платить лучше по рестрам не надо. Кидают и идут потом в суд на всю сумму. Только по решению суда платить.
  • 0
    N отвечает Кошка
    Разве могут принять иск с неверно уплаченной госпошлиной?
  • 0
    Павел77 отвечает Кент
    | 1 ответ
    Вот и я не уверен. Документы никакие о переуступке не приходили. Думал согласиться на рестру но без документов подтверждающий факт переуступки платить не хочется. Пусть направляют почтой документы потом посмотрю.
  • 0
    N отвечает Павел77
    Почитайте последние страницы темы, до обсуждения реальности исков тут люди писали, что платили, а потом их кинули
  • 0
    Михална
    Сегодня дошли руки до документов. Приказ на 20 тыс. Иск на 18 тыс. Цепочка такая : Платиза - Сириус - долговые инвестиции - бюро судебного взыскания. Где то по дороге потерялись 2 тыс.
  • 0
    Киса мурыса
    | ответов 9
    У меня самое захватывающее время наступает - у меня в июне почти по всем займам СИД...)
  • 0
    Михална отвечает Киса мурыса
    | ответов 8
    У меня оно наступило в феврале. Идут с исками за 5 дней до Сида.

Ответить на тему