• 0
    Kristina77 отвечает Киса мурыса
    | ответов 6
    Quote:
    Какие иски от этой шарашки? Тут все бредят.
    Киса, исков мало, но они есть.
    Через браузер Tor зайдите на сайт Росправосудие, потом перейдите по ссылке https://rospravjmnxyxlu3.darknet.to/act-%D0%A ... acts/sort-date/
    И читайте решения судов.
    Quote:
    Дело № 2-9/ 2021-3
    Поступило 11.01. 2021 г.
    РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ Р Е Ш Е Н И Я
    ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    г. Карасук 25 февраля 2021 г.
    Мировой судья 3-го судебного участка Карасукского судебного района Новосибирской области А.Н.Мрих При секретаре Шеховцовой Е.В. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ООО «Сириус- Трейд» к Сизовой Яне Андреевне о взыскании задолженности по договору займа
    Р Е Ш И Л :
    Исковые требования ООО «Сириус- Трейд» к Сизовой Яне Андреевне о взыскании задолженности по договору  займа удовлетворить.
    Взыскать с Сизовой Яны Андреевны в пользу ООО «Сириус- Трейд» сумму задолженности по Договору  займа <НОМЕР> от <ДАТА2> г.,  за период  с 19.06..2018 г по <ДАТА3>, в размере 46200 (сорок шесть тысяч двести)  рублей 00 копеек, а так же   возврат госпошлины в размере  793 ( семьсот девяносто три) рубля 00 копеек..
    Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Карасукский районный суд Новосибирской областив течение месяца, со дня вынесения решения в окончательной форме, с подачей жалобы через мирового судью.
    Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда если
    Мировой судья  А.Н.Мрих

Quote:
    №   2- 160/2021
          Решение
    Именем Российской Федерации
    Резолютивная часть

08 февраля 2021 года.
    Пос.  Карымское

Мировой судья  судебного  участка № 29 Карымского судебного района Забайкальского края Алёхина О. С.,
    При секретаре Елистратовой Е. И.
    рассмотрев   в судебном заседании  гражданское дело по иску   ООО « Сириус- Трейд «  к  Полякову <ФИО1>  о взыскании   задолженности   по договору    микрозайма
    Руководствуясь ст. 193, 198 , 199 Гражданского процессуального  кодекса Российской  Федерации  , мировой  судья
    Решил :
    Иск  удовлетворить .
    Взыскать  с   Полякова <ФИО1> в пользу ООО « Сириус- Трейд «     задолженность  по  договору  займа от 06 мая 2018 г ( заключен  с ООО  МФК « Мани Мен» ) ,  за период с 09. 05. 2018 по 30. 07. 2019г :  невозвращенный основной долг в размере  10 000  рублей ,   проценты  за пользование  займом  в размере 20 000   рублей ,    в возврат  расходы  по  уплате государственной  пошлины    в сумме   550  рублей ,    а всего    на общую сумму     30 550 . 00  рублей .
    Лица , участвующие в деле вправе  подать  заявление  мировому судье   о составлении мотивированного  решения суда по рассмотренному им делу , которое может быть подано:
    в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании;
    в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.
    Мировой судья составляет мотивированное решение суда в течение пяти дней со дня поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда.
    Решение может быть обжаловано  в Карымский районный суд Забайкальского края через мирового судью судебного участка № 29 Карымского района Забайкальского края в течение  месяца   со дня   принятия   мотивированного решения .

Мировой судья  О. С. Алёхина

Quote:
    Решение по делу 2-18/2021
    Мировой судья Макеев Борис Алексеевич
    Судебный участок мирового судьи №2 Новосибирская область
    РЕШЕНИЕ
    ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    12.02.2021                                                                                    город <АДРЕС>

Мировой судья 2-го судебного участка <АДРЕС> судебного района <АДРЕС> области <ФИО1>, рассмотрев в порядке упрощённого производства гражданское дело по иску ООО «Сириус-Трейд»к <ФИО2> о взыскании долга по договору займа, руководствуясь ст.12, 194-197, 232.4 ГПК РФ,
    РЕШИЛ:
    Исковые требования ООО «Сириус-Трейд» к <ФИО2> удовлетворить.
    Взыскать с <ФИО2> в пользуООО «Сириус-Трейд»долг по договору займа от <ДАТА3> за период с <ДАТА4> по30.07.2019 года в размере 25334 руб.90 коп., в том числе основной долг - 10 000 руб.00 коп., проценты за пользование займом - 15334 руб. 90 коп.
    Взыскать с <ФИО2> в пользу ООО «Сириус-Трейд» расходы по уплате государственной пошлины в размере 480 руб.03 коп.
    Всего взыскать с <ФИО2> в пользу ООО «Сириус-Трейд» 25 814 руб. 93 коп.
    Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощённого производства может быть обжаловано в <АДРЕС> районный суд <АДРЕС> области в течение 15 дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
    В случае составления мотивированного решения суда такое решение вступает в законную силу по истечении срока, установленного для подачи апелляционной жалобы.
    В порядке ст.232.4 ГПК РФ мотивированное решение суда изготавливается в течение десяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
    Заявление о составление мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощённого производства.
    Мировой судья
    Дальше сами справитесь, если будет желание. Не буду ветку засорять большими объёмами выложенного.
  • 0
    7лора7 отвечает Kristina77
    Привет Кристина,видимо надо докозательство не верит киса,мне врать смысла нет.Я в этой каше четвертый год.Сначала сп.был ,через полгода иск.Судья наша похуистка,все ходотайства отменила,все присудила [***].Прости других слов нет.
  • 0
    frau
    Сириус с иском может пойти, своё дело нашла год назад на сайте районного суда по месту прописки, но заявление возвращено заявителю, написано, что дело не подсудно данному суду и передано в экспедицию. Но тем не менее прошло уже больше года с того момента и никаких новых телодвижений, иногда звонят и предлагают акции, сейчас мба финанс звонят от них по агентскому.
  • 0
    Кент отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Прикольная база в даркнете )) Собственно все иски в мировые суды от Сириуса в каких-то ипенях. Ни одного иска в Москве, СПб не нашел ) По ходу они со своими кривыми доками идут только в глухой провинции где судьи не глядя удовлетворяют все подряд. В Москве я считал у них СП где-то всего около 10% выносится, остальное отклоняют.
  • 0
    Serёga отвечает Кент
    | 1 ответ
    Ни одного не нашёл? А что же тогда мы видим вот тут:
    http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/casei ... %E4&sf10=&sf14=
  • 0
    Кент отвечает Serёga
    Возвращенные, отклонённые и тд. Типа такого.
    https://mos-sud.ru/126/cases/civil/details/b3 ... %B8%D0%BD%D0%B0
  • 0
    Serёga
    согласен, там много таких, но отнюдь не все!
  • 0
    Kristina77 отвечает Кент
    | 1 ответ
    На Росправосудие не все решения выкладывают. По Москве, Питеру и раньше почти не выкладывали, в основном другие регионы. Но это не значит, что исков в столицах нет.
  • +1
    Кент отвечает Kristina77
    Да пусть будут. Но КСЮ и компания реально с такими кривыми доками идут что там только разве что слепые судьи выносят решения в их пользу.
    Конкретно у меня - прислал мне Сириус месяц назад типа "исковое". 40 грамм бумажка. Это при том что я им 50% оплатил по "акции". А они всю сумму хотят.
    Не вопрос, пусть судья выносит на оставшиеся 50%. Но как они подтвердят перевод денег? Там ситуация следующая была. У меня было много займов у Быстроденег. В один прекрасный момент, мне звонит манагер от них и говорит возьмите 15к под 0%. Я ок, и через минуту мне падает от какой-то шараги 15к на карту.
    Я не будь фраер, такое платить не стал. Через пару месяцев займ продан Финпротект Сириусу. Долг был 38к на тот момент.
    Далее оплата 19к по акции и потом СП на всю сумму (забыли видимо про акцию), и сейчас типа иск на все 38к. Губа у КСЮ не треснет?
    У них документов нет. Я много раз просил хоть что-то подтверждающее перевод денег.
    Нет ничего. Пусть идёт с иском, там для них вообще без вариантов.
  • 0
    Павел77
    | ответов 4
    Всем привет.
    Предложили вообщем скидку и рассрочку (через лк виден график и оферта, смущает только что без подписей и печатей) позвонили еще и под запись разговора подтвердили действие скидки.
    Стоит ли связываться? Скидка уж очень заманчивая но странная это фирма а ее соучредитель еще страннее. Тут говорили вроде что могут кинуть на скидку в итоге?
  • 0
    павлу отвечает Павел77
    | ответов 3
    все скидки только под печать если нет печати и подписи  потом скажут ничего не было или вы неправильно поняли  были уже случаи люди льстились а потом   вы  не правильно поняли так что просите все подписи    и печати тогда наверное можно  хотя  опасно очень
  • 0
    Павел77 отвечает павлу
    | ответов 2
    В том то и дело что ни одной печати и подписи нет. Просто загрузка оферты в лк и никто не дает гарантий что потом не заблочат этот их лк и все. В суде то можно будет как-то доказать факт договоренности (ту же запись разговора предоставить) но зачем такой геморой. Вот через 3 дня уже день первой оплаты по графику, а я сомневаюсь.
  • 0
    павлу отвечает Павел77
    я б не стал рисковать а вы как хотите  просто потом  они скажут  ты пьяный  был мы такое не могли написать просто были такие случаи
  • 0
    Елена отвечает Павел77
    Не платите, они потом всё равно идут за СП на полную сумму. А объясняют что вы не так поняли нашего сотрудника.
  • 0
    Павел77
    Ок. Спасибо всем за советы)

Ответить на тему