• 0
    Alex 812 отвечает Киса мурыса
    пора закрывать лавчонку
  • 0
    ФБК отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Прибыль "минус" синоним убыткам :)
  • 0
    Ден отвечает ФБК
    | 1 ответ
    На сколько я знаю, они уже превратились в ООО "Контакт". По крайней мере, база у них точно общая. Мне контакт звонил по поводу "Отличных наличных", за одно спросили про задолженность прошлого года перед кредито 24, которую выкупил Сириус трейд, и которая была мной погашена по акции еще в прошлом году. Еще они иногда СМС-ки путают. "Контакт" присылает СМС, что "ваша задолженность передана в ООО Сириус Трейд". Потом звонят, говорят, что опечатка.
  • 0
    ФБК отвечает Ден
    Может быть, но они пока есть, только что составляли на них протоколы, отправили в арбитраж. Не исключу, что у них есть еще компании...в любом случае хороший коллектор-мертвый коллектор.
  • 0
    Киса мурыса отвечает ФБК
    Слово "минус" не увидела.
  • 0
    ира
    Ребята сириус догоняют страховку по займам??? ответь пожалуйста??? СК Гелиос передала долг в сириус  трейд
  • 0
    Ильнур
    Вопрос. 31 января 2019 4финанс уступил права требования сириус-трейд. 29.03.2019 года сириус-трейд по договору цессии уступил права требований корнилову. Как будто Корнилов не мог получить подобные права требований после 28 января 2019 года. Я прав?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Сириус ИЛ отправляют приставам или в напрямую в банк? Или во все банки?
  • 0
    Илья
    | ответов 12
    Подскажите, как от них добиться справки об отсутствии задолженности??? В ЦБ сказали это не в их компетенции, пристав ли тоже типо такого ответа дали. Так что делать?
  • 0
    Валентина отвечает Денис
    У меня напрямую в Сбер отправили, на счетах взыскание
  • 0
    Роман отвечает Илья
    | ответов 11
    Сколько уже добиваетесь справку? Когда была оплата долга
  • 0
    Илья отвечает Роман
    | ответов 10
    В августе оплатил!
  • 0
    Роман отвечает Илья
    Я в июле оплатил тоже до сих пор не могу добиться
  • 0
    Роман отвечает Илья
    | ответов 8
    Написал на почту Сириуса типо ответили ответ в течение 30 дней и то вот в начале октября
  • 0
    Илья отвечает Роман
    | ответов 7
    Они мне также отвечали. Потом вообще перестали отвечать.

Ответить на тему