• 0
    Павел
    | ответов 7
    Оставались у меня 2 долга в сририусе и савд. Чето сириус звонил первое время а потом притих, а савд вечно жизни учит. Сириус звони не забывай)
  • 0
    Моня отвечает Павел
    | ответов 6
    А ходит ли Сририус с исками? СП отменен еще весной прошлого года, имхуется мне, что это они родственничкам позванивают. Родственнички ничего не говорят, но как-то пованивают. Некошерно.
  • 0
    Циля отвечает Моня
    | 1 ответ
    Таки ходят, весной этого года был прецедент с ними
  • 0
    Мони отвечает Циля
    Таки мальчики никак не поймут, что их время прошло)
  • 0
    Моня
    Люблю Бабеля и вот это всю атмосферу с похоронами налетчиков)
  • 0
    Павел отвечает Моня
    | 1 ответ
    По моим долгам они даже СП не выносили) И не хзвонят уже больше года, хз что там может уже и продали долг мой в десятый раз)
  • 0
    Моня отвечает Павел
    У меня тоже их не было долго. Хорошо, что Моня сразу их приказ отменил, а тоб эти беспредельщики еще чего утворили.
    То, что они пополняют мой черный список, меня не напрягает, но вот то, что они лезут со своей тухлой фаршированной селедкой куда им не следует - тут старое еврейское кладбище Моне в помощь.
  • 0
    Serёga отвечает Моня
    | 1 ответ
    Quote:
    А ходит ли Сририус с исками?
    Раньше не ходили, с весны этого года ходят. У меня иска пока не было, при этом СП отменял в июне 2019, а августе текущего года прошёл СИД, но в сентябре некое "Бюро судебного взыскания" подавало заявление на судебный приказ (подробностей не знаю, т.к. заявление им вернули)
    Quote:
    Родственнички ничего не говорят, но как-то пованивают. Некошерно.
    - А Моня-то наш педегастом оказался!
    - да ты шо! В хорошем смысле?
    - Таки нет, в самом плохом: деньги взял и не отдаёт
  • 0
    Моня отвечает Serёga
    Одни из этих как-то получили потрясающий ответ от Мониной мамы.
    - Тетя Сара, когда таки Моня отдаст нам долги?
    - Да шо Вы не позвонили раньше, когда давали ему? Я бы тоже взяла.
  • 0
    Кот
    | ответов 3
    Сириус получи в июне СП по моему старому месту прописки. Можно ли сейчас отменить сп с восстановлением сроков и надо ли прикладывать копию паспорта с новой пропиской?
  • 0
    Kristina77 отвечает Кот
    | ответов 2
    Можно отменить с восстановлением срока. Обязательно прикладывать доказательства уважительности причин, по которым Вы не получили копию СП, если из суда по месту старой прописки письмо всё же присылали.
    Сайт судебного участка по старой прописке почему не мониторите?
  • 0
    Кот отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да мониторил, только писал ФИО полностью. Не знал что надо просто фамилию писать. А сегодня вот вбил и увидел. Хорошо что Сириус с июня ничего не предпринимал. Или может кидали в Сбер лист, но у меня там только пустой счёт давно им не пользуюсь.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кот
    На сайте суда фамилия инициалы, а не полностью ФИО, поэтому и не находило. Уж извините, не настолько умная система, чтобы выдавать "не вводите ФИО полностью, вводите только фамилию".

Quote:
    Или может кидали в Сбер лист
    СП сам по себе уже исполнительный документ, на него отдельный исполнительный лист не нужен. Сути не меняет. Это так, для общего развития. Если, конечно, не имелся в виду буквально лист бумаги.
  • 0
    ФБК
    | ответов 2
    Смриус-трейд погряз в долгах. Его прибыль составляет минус 45 000 000 рублей, поданы иски в арбитражный суд о несостоятельности (№ дела А45-27260/2020), они нарушают законы, не смотря на кучу протоколов об административном правонарушении по жалобам №№ арбитражных дел А45-16966/2020, А45-17468/2020, А45-18531/2020, А45-19556/2020, А45-24068/2020, А45-25662/2020, А45-26993/2020, А45-26998/2020, А45-28730/2020, А45-28878/2020 (данные с сайта арбитражного суда), записывайте телефонные разговоры с ними, делайте скриншоты звонков и берите выписки у мобильных операторов, пишите жалобы в УФССП, приставы охотно составляют на них протоколы, каждый месяц их штрафуют на 100-200 т.р., это еще раз показывает то, что они плевали на законы и права человека. Ставьте на место коллекторов. Мы живем в правовом государстве (относительно, конечно в правовом), но если сами не будете ставить на место преступников, никто за вас это не сделает.
  • 0
    Киса мурыса
    | ответов 3
    Там не прибыль, а убытки.

Ответить на тему