• 0
    Quq отвечает Киса мурыса
    | ответов 3
    Своевременно отмененный СП предъявить к исполнению нельзя - его просто не выдают взыскателю.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Quq
    Реально, если эту тему полистать, то были случаи. Может быть, с несвоевременно отмененным СП, не знаю. Мое счастье, что я его отменила еще до отправки мне по почте из суда.
  • 0
    Гость отвечает Quq
    | 1 ответ
    СП по мне приходил спустя месяц после его вынесения по почте заказным письмом с уведомлением. Написал на отмену. Пока рассматривали,  по почте пришла ещё одна копия СП, отправленная обычным письмом. Просто опустили в почтовый ящик.
    Узнал об отмене, съездил в участок, забрал свою копию, расписался в реестре у секретаря. Спустя месяц опять заказное с уведомлением! Да, это была  опять копия об отмене.
    При таком бардаке были основания полагать, что и у кредитора окажется копия СП.
  • 0
    Quq отвечает Гость
    Пока письмо с Вашей копией СП не вернется в суд, заявителю СП не высылают.
  • 0
    Я-Илья
    | ответов 2
    Пришла такая штука:
    Арбитражный суд ... определение о принятии заявления,возбуждения производства по делу,о подготовке дела к судебному разбирательству и назначении предварительного судебного заседания... Короче,сириус от меня что-то захотел. Это уже будет суд или это такой же судебный приказ который можно отменить. СП от займера уже был и он выглядел по другому. Назначить дело к предварительному судебному заседанию на 08.12.2020.
  • 0
    Я-Илья отвечает Я-Илья
    | 1 ответ
    Блин,не разобрался с утра в куче букв. Это походу из-за моих жалоб на их прозвоны.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Я-Илья
    А что Вы интересно по поводу их прозвонов писали и куда?
  • 0
    Дурочка@31
    Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,Сириус подал исковое от кредито24 в мировой.Документов мне никаких от Сириуса не присылалось.В суде я была до заседания ,фоткала документы,на заседаниях не была,иск удовлетворен.1. Могу я подать аппеляцию?Есть ли смысл??В документах,приложенных Сириусом,нет соглашения на использование АСП,нет документа о переводе денег,только распечатка,где указан список людей,которым якобы переводились деньги.Договор цессии -Опять же целый список людей мелким шрифтом,где не видно ни фамилии ни суммы проданного долга.В конце дела опять же целый список людей,кому они отправляли простыми письмами исковые документы,но я их действительно не получала.
  • 0
    Дурочка@31
    Если у кого то есть опыт,подскажите,пожалуйста,Стоит ли подавать аппеляцию?Можно ли это своими силами и где можно посмотреть-почитать на эту тему?
  • 0
    Елена
    Спустя месяц получила справку от Сириуса что задолженности нет, уже хотела звонить им
  • 0
    Айгуль
    | ответов 4
    Взыскана сумма от Сириус трейд ,с карты куда приходят детские пособия ?кто нибудь сталкивался ?
  • 0
    Кот отвечает Айгуль
    Обратитесь к кредитному юристу. Он поможет составить обращение в суд
  • 0
    ИИра отвечает Айгуль
    СП отменить
  • 0
    Цукерман отвечает Айгуль
    | 1 ответ
    Да они любители кидать судебные приказы в банки. Отменяйте и делайте поворот приказа.
  • 0
    Айгуль отвечает Цукерман
    Что такое поворот приказа?🤦

Ответить на тему