Здраствуйте, пришло сообщение от сбера что на счета наложены аресты по СП причем судом даже не по месту регистрации от ооо сириус-трейда, позвонила в сириус мне ответили что я брала быстрый займ через интернет в банке Латида (хотя я в жизни никаких займов не брала и понятия не имею что это за банк и гугл кстати тоже). Никаких звонков с банков или с сириуса не поступало! Я даже про суд узнала только через 900. Постановление они сразу отнесли в банк сами. В госуслугах и на сайтах задолженностей не имею. Поехала я искать этот суд за 70км от дома...где мне даже не дали ознакомиться с материалами дела по причине того что архивариус находится на больничном. Сказали что копии они предоставить мне не могут. Только после того как я напишу заявление через 10 рабочих дней они мне дадут прочитать... На вопрос почему суд проходил у них а не по месту регистрации мне ответили что они сотрудничают с некоторыми банками. Написала в суд возражения относительно его исполнения, а также мотивированное ходатайство о восстановлении пропущенного срока в связи с не получением по почте ранее судебного приказа для отмены его. Они мне так же сказали что не обязаны оповещать о суде...В смысле? А как я должна отстаивать свои права? "Без меня, меня женили"... Как поступить после того когда получу все материалы дела с суда, куда обратиться?
оповещать обязаны, сидят там клуши с заушным образованием и вешают лапшу на уши-пишите на отмену с восстановлением сроков, и после принятия определения об отмене-делайте поворот исполнения сп
У меня сириус пошел в суд еще в январе и судья не принял их заявление, второй раз пошли в августе и я получила СП. Нашла в интернете образец на отмену приказа, заполнила и отнесла в суд, приказ отменили...потом договорилась с сириусом оплатить долг несколькими частями и закрыла
0
Log dog
| 1 ответ
Здравствуйте а если сириус выйграл суд .не знаю какой не был уведоблен и он подал сразу в банк то на сайте фссп видно долг?или надо искать сразу в банк
У меня после отмены сп, они попёрлись напрямую в сбербанк без всякого искового, я пришла в банк показала копию отмены судебного приказа арест с карт сняли, пока искового не было, нр говорят идут за иском
0
Бо
Через сколько идут за СПАТЬ?
0
Бо
СП* 😅
0
Света
Сириус трейд подал в суд, суд они выйграли,через два месяца приходит судебное письмо что они передают права бюро судебных взысканий, что делать и чего ждать
0
Моня
Эти петушкам кто-нибудь писал отказ от взаимодействия? Есть смысл?)
0
Люда
| ответов 3
Здравствуйте, счета арестовали Сириус трейд, у меня уже приставы высчитывают, остатки зарплаты уходит в минус на карте, что делать, кто сталкивался с таким?
Ответить на тему