• 0
    Kkk666 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Нотариус сам подскажет прокатит ли такой финт ушами или сначала в банке узнать? В банке оператор на горячей линии сказал, что не получится.
  • 0
    Quq отвечает Kkk666
    Quote:
    Нотариус сам подскажет прокатит ли такой финт ушами
    Да.
  • 0
    Кэр
    Скажите от каких мфо работает этот сириус
  • 0
    Хоря
    | 1 ответ
    Добрый вечер не подскажите )мой договор платиза передали Сириусу в 19 году !но.....с платизой он был заключён в 17 году по идее сид у меня закончился !но они же в 19 передали Сириусу !они щас подали в суд !могу ли я отметить приказ по истечению сид
  • 0
    Quq отвечает Хоря
    Можете указать как причину несогласия с исполнением, если СИД действительно истек.
  • 0
    Валя
    Здравствуйте.Ходят ли с иском после отмены Сириус Трейд?
  • 0
    Макс
    Доброго времени суток! Кто знает номер Сириус Трейд бесплатный (номер горячей линии)?
  • 0
    Нец
    | ответов 2
    Странно.  У меня одного Сириус пропал? Месяц от них ни слуху ни духу. Вот думаю куда делись.
  • 0
    Oльга77 отвечает Нец
    | 1 ответ
    Сами позвоните, а вдруг ваш долг продан, а вы и не знаете.
  • 0
    Нец отвечает Oльга77
    Так Сириус даже за СП не ходил ) Там с документами на займ у них проблемы. Может и продали. Звонить не буду, всплывут так всплывут. Нет и хорошо.
  • 0
    Кар
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Зашла на сайт мирового судьи и увидела сириус трейд дело завершено и все !это получается судебный приказ щас будет ?и как его отменить и что говорить по этому поводу ?ваще если отменят его они в суд идут дальше ?
  • 0
    Кар.
    Кстати они у меня раньше ходили им отказали в удовлетворении а сейчас почему то не отказали. Почему ,
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите, сириус выкупил где то год назад, может больше, мой займ, который был взят еще в 2016, с тех пор ничего никому не платил и не выходил на связь, срок исковой давности существует еще и как он работает? когда они уже не будут иметь права требовать с меня его?
  • 0
    Quq
    Quote:
    когда они уже не будут иметь права требовать с меня его?
    Никогда. Срок исковой давности, это срок для обращения за судебной защитой и даже после его истечения суд примет к производству СП и иск. Только лично заявив о СИД в иске суд его применит.
    Долг и право требования никуда не денутся, даже если СИД истечет.
  • 0
    Алена отвечает Максим
    Срок исковой давности 3 года. У Вас он,скорее всего,наступил. Вам надо отслеживать и отменять СП,а если пойдут  с иском,заявлять о Сиде.

Ответить на тему