• 0
    Рита
    Скажите а ситиус трейд и просто ситиус одно и тоже ? У меня ооо ситиус по агентскому скажите как ведут себя
  • 0
    Алекс
    | ответов 4
    Привет, мне тут прислали исполнительный лист на поворот исполнения решения суда, куда с ним идти в суд или куда?
  • 0
    КИНХ отвечает Алекс
    | ответов 2
    Приставам по месту их регистрации,либо в банк где их счета.
  • 0
    Артём отвечает Алекс
    Заявление писали на исполнительный ? Через сколько дней после решения суда ?
  • 0
    Алекс отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А как узнать в каком банке у них счета или приставов в Новосибирске искать что ли?они оттуда
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алекс
    Лучше в банк отправляйте ИЛ. Реквизиты есть на сайте Сириуса.
  • 0
    Kkk666
    | ответов 10
    Друзья по несчастью, подскажите пожалуйста, что делать.

Сириус-Трейд пошли в суд за СП и получив обратились в банк с завялением о наложении ареста на единственный счет, минуя ФССП. По стечению обстоятельств этот счет оказался счетом кредитной карты.

Хоум-Кредит банк не идет ни на какие уступки, отказывается открыть ссудный счет либо принимать оплату через третье лицо. Это какой-то театр абсурда, но фактически я не могу производить оплату по кредитной карте, потому, что они просто не могут (не хотят) брать мои деньги.

Изучил с юристом договор вдоль и поперёк, в нем есть пункт по которому я имею право вносить платежи с других счётов, он предложил написать заявление в банк, в которым сказано, что счёт был заблокирован на основании такого то приказа, и согласно договора буду вносить платежи на счёт дебетовой карты номер такой то. Пополнять этот счёт с текстом платежа, мол оплата кредита, такой то договор, такое то число, и сохранять чеки на будущее.

Все, приплыл? :)
  • 0
    Quq отвечает Kkk666
    Что мешает приказ отменить?
  • 0
    Kristina77 отвечает Kkk666
    | ответов 8
    Отменять судебный приказ с восстановлением срока.
    Юрист Вам не сказал об этом? Только платить юристу не надо, образец отмены СП есть в ветках.
  • 0
    Kkk666 отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Юрист конечно же сказал, но это займёт минимум месяц, месяц просрочек?) или у меня вариантов нет?
  • 0
    Quq отвечает Kkk666
    | ответов 6
    Вы по реквизитам счета не можете внести, через сторонний банк?
    Заявление написать надо, о котором с юристом говорили.
    Так же попробуйте проработать вариант с депозитом нотариуса. Уточните у юриста, если уж он есть.
  • 0
    Kkk666 отвечает Quq
    | ответов 5
    Спасибо за ответ. К сожалению по реквизитам счета внести не могу, деньги сразу уйдут к взыскателю. Через нотариуса тоже не могу, банк так же сказал что деньги уйдут к взыскателю. У них получается нет отдельных счётов для тела долга и процентов как в нормальных банках, куда поступают деньги со счета на который ты их вносишь. У них один счёт и он заблокирован.

Заявление я написал, жду ответ от банка и после ответа сразу внесу платеж, пусть уходит куда уходит, я в рамках договора юридически свои обязанности выполняю, деньги вношу на другой счёт, заявление написано и банк предупреждён об этом, в договоре такой пункт есть. А там уже если они уйдут к взыскателю, то придётся самому в суд подавать, пусть они сами из взыскателя из выбивают обратно.
  • 0
    Quq отвечает Kkk666
    | ответов 4
    Quote:
    Через нотариуса тоже не могу, банк так же сказал что деньги уйдут к взыскателю
    Депозит нотариуса, это не немедленеая оплата через него.
    Это (очень грубо) аналог банковской ячейки, куда вы складываете деньги только на определенную цель.
    Этим подтверждается ваше намерение оплачивать кредит, если банк у Вас не принимает платежи.
  • 0
    Kkk666 отвечает Quq
    | ответов 3
    А как это правильно провернуть? Расскажите пожалуйста поподробнее.
  • 0
    Quq отвечает Kkk666
    | ответов 2
    Идти к нотариусу и выяснять условия и возможность.
    Вот, посмотрите:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 26d50caf9db6e3/

Ответить на тему