Сириус Трейд
- РитаСкажите а ситиус трейд и просто ситиус одно и тоже ? У меня ооо ситиус по агентскому скажите как ведут себя
- Алекс| ответов 4Привет, мне тут прислали исполнительный лист на поворот исполнения решения суда, куда с ним идти в суд или куда?
- КИНХ отвечает Алекс| ответов 2Приставам по месту их регистрации,либо в банк где их счета.
- Артём отвечает АлексЗаявление писали на исполнительный ? Через сколько дней после решения суда ?
- Алекс отвечает КИНХ| 1 ответА как узнать в каком банке у них счета или приставов в Новосибирске искать что ли?они оттуда
- Юлия0207 отвечает АлексЛучше в банк отправляйте ИЛ. Реквизиты есть на сайте Сириуса.
- Kkk666| ответов 10Друзья по несчастью, подскажите пожалуйста, что делать.
Сириус-Трейд пошли в суд за СП и получив обратились в банк с завялением о наложении ареста на единственный счет, минуя ФССП. По стечению обстоятельств этот счет оказался счетом кредитной карты.
Хоум-Кредит банк не идет ни на какие уступки, отказывается открыть ссудный счет либо принимать оплату через третье лицо. Это какой-то театр абсурда, но фактически я не могу производить оплату по кредитной карте, потому, что они просто не могут (не хотят) брать мои деньги.
Изучил с юристом договор вдоль и поперёк, в нем есть пункт по которому я имею право вносить платежи с других счётов, он предложил написать заявление в банк, в которым сказано, что счёт был заблокирован на основании такого то приказа, и согласно договора буду вносить платежи на счёт дебетовой карты номер такой то. Пополнять этот счёт с текстом платежа, мол оплата кредита, такой то договор, такое то число, и сохранять чеки на будущее.
Все, приплыл? :) - Quq отвечает Kkk666Что мешает приказ отменить?
- Kristina77 отвечает Kkk666| ответов 8Отменять судебный приказ с восстановлением срока.
Юрист Вам не сказал об этом? Только платить юристу не надо, образец отмены СП есть в ветках. - Kkk666 отвечает Kristina77| ответов 7Юрист конечно же сказал, но это займёт минимум месяц, месяц просрочек?) или у меня вариантов нет?
- Quq отвечает Kkk666| ответов 6Вы по реквизитам счета не можете внести, через сторонний банк?
Заявление написать надо, о котором с юристом говорили.
Так же попробуйте проработать вариант с депозитом нотариуса. Уточните у юриста, если уж он есть. - Kkk666 отвечает Quq| ответов 5Спасибо за ответ. К сожалению по реквизитам счета внести не могу, деньги сразу уйдут к взыскателю. Через нотариуса тоже не могу, банк так же сказал что деньги уйдут к взыскателю. У них получается нет отдельных счётов для тела долга и процентов как в нормальных банках, куда поступают деньги со счета на который ты их вносишь. У них один счёт и он заблокирован.
Заявление я написал, жду ответ от банка и после ответа сразу внесу платеж, пусть уходит куда уходит, я в рамках договора юридически свои обязанности выполняю, деньги вношу на другой счёт, заявление написано и банк предупреждён об этом, в договоре такой пункт есть. А там уже если они уйдут к взыскателю, то придётся самому в суд подавать, пусть они сами из взыскателя из выбивают обратно. - Quq отвечает Kkk666| ответов 4
Депозит нотариуса, это не немедленеая оплата через него.Quote:Через нотариуса тоже не могу, банк так же сказал что деньги уйдут к взыскателю
Это (очень грубо) аналог банковской ячейки, куда вы складываете деньги только на определенную цель.
Этим подтверждается ваше намерение оплачивать кредит, если банк у Вас не принимает платежи. - Kkk666 отвечает Quq| ответов 3А как это правильно провернуть? Расскажите пожалуйста поподробнее.
- Quq отвечает Kkk666| ответов 2Идти к нотариусу и выяснять условия и возможность.
Вот, посмотрите:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 26d50caf9db6e3/
Ответить на тему