• 0
    Андрей877 отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Копия искового заявления? Вам как ответчику.
  • 0
    Серж отвечает Полина
    Если отменен судебный приказ, то и гос пошлина по нему не платится. Посылайте их в суд)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день. Сириус звоеят от гринмани. Договаривались по 2000 вносить, не смогла внести. Ну не чем платить.. Говорю идите в суд. Они ок, но знайте и детские пособия тоже взымают, а я в декрете. Будут ли они кому нибудь звонить третьим лицам? Или они не звонят?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Звонить будут на все номера , которые вы указали в анкете.  Если не чем платить не платите. Напишите мне на электронную почту
    kollektorprotiv@yandex.ru попробую помочь советом
  • 0
    Екатерина отвечает Антиколлектор
    Написаоа вам на почту
  • 0
    Нитка
    На почте по адресу прописки лежит СП от них. Узнала сегодня от родственников. На сайте он есть.
    Мне удобно не ехать получать СП, а сразу завтра с утра направить возражение по данным с сайта (номер, взыскатель, возражаю против исполнения)
    Но судя по теме, есть смысл все-таки найти время и доехать до почты по прописке, иначе письмо вернется в суд и копию могут им отправить. А дальше они по банкам побегут.  Так?
  • 0
    Red
    Подскажите как вы дозваниваетесь до них? сколько раз пытался ни разу не получилось
  • 0
    Detectio
    Ребят, подскажите, кто им обычно из мфо продаёт? Не могу понять от кого звонят, просроченных займов всего 4, 2 из них работают с Эверестами, личные кабинеты все на месте.
  • 0
    Жанна отвечает Андрей877
    Только то, что они подали на меня, я отменила сп. И после этого пришло это письмо
  • 0
    Айгуль
    Сириус вообще передали мой долг какому-то ИП сегодня звонили с судебной концилярии сказали нужно подойти к ним, как такое возможно и что это за ИП
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Ребят привет всем и заранее спасибо ! 89994687204 это Отличные наличные да? Звонила, не обслуживается. Но очень нужно знать
  • 0
    Han отвечает Алла
    | 1 ответ
    А на сайте номер отличных наличных не подходит 8 800 600 7000?
  • 0
    Денис72
    | 1 ответ
    День добрый подскажите пожалуста как с ними связатся нет ни номера телефона ни чего заблокировали зарплатную карту и накопительный счёт загнали в минус разве это законно вобще и как с этим боротся
  • 0
    Анна
    Сегодня пришло смс: Вам одобрено персональное предложение погашения Вашего долга. ООО Сириус-трейд  т. 88006006380.
    Кто нибудь связывался с ними по этому поводу? Что предлагали?
  • 0
    Никс отвечает Денис72
    Зачем вам с ними связываться? Ищите на себя судебный приказ на сайте мирового судебного участка, отменяйте с восстановлением сроков. Или платите.
    Законно, по судебному приказу.

Ответить на тему