Сириус Трейд
- Кристина отвечает Альбина| ответов 6Она со мной не общается, да и вообще находится за пределами страны (
- Альбина отвечает Кристина| ответов 3И решили за вас. Взяться....
- Кристина отвечает Альбина| ответов 2Да, хотя это незаконно. Не знаю, что делать. Номер телефона сменить не могу. А звонки анонима уже порядком надоели (((((
- Альбина отвечает Кристина| 1 ответМожет все таки мама вас оставила контактным лицом????
- Павел отвечает ДмитрийПишите им на этот номер ватсап ,отвечают :89030494193
- Ирина отвечает Кристина| 1 ответПишите жалобы во все инстанции
- Кристина отвечает АльбинаНет, это точно. И плюс сами сотрудники, которым я звонила на горячую линию, сказали что моего номера нет в их базе 🤷♀️
- Кристина отвечает ИринаА куда именно и что прикладывать? У меня только детализация звонков есть и всё (что они звонили более 300 раз за сутки). К сожалению, на диктофон не записала их звонки с открытого номера. Но номера звонивших есть.
- Кристина| ответов 3У кого-то была ситуация, когда звонили на работу?
- Антоха отвечает Кристина| ответов 2Было дело
- Кристина отвечает Антоха| 1 ответСкажите, пожалуйста. Вы заёмщиком были или родственником?)
- Антоха отвечает КристинаЗаемщиком
- Кристина| ответов 2Посоветовали сделать так: «Напишите им письмо в котором заёмщик отказывается с ними сотрудничать и как только они его получат у них нет никакого права что либо Вам сделать! Лучше через суд, там и проценты не надо платить». Кто-нибудь так делал??? Подскажит, пожалуйста!
- Бывалый отвечает Кристина| 1 ответ
Это почему еще?Quote:там и проценты не надо платить» - Кристина отвечает БывалыйНе знаю, так написали)
Ответить на тему