Здравствуйте! У моей мамы просрочка в Отличных наличных. Уже вторую неделю мне звонят по 500 раз, каждую минуту с анонимного номера. Перед этим звонила сотрудница, грубила и говорила о том, что «по своим каналам пробила мой номер и родство». Пугала, что будут звонить на мою работу! Но я не указана, как контактное лицо и тем более никогда к ним не обращалась. Что делать? Звонила к ним на горячую линию, там одни хамки видимо работают. 4 человека наорали на меня и бросили трубку. Типа они не знают ничего, кто это мне звонит.
а еще помимо вас кому то звонят????????? давно у мамы просрочка?????
0
Дмитрий
| 1 ответ
Ребята подскажите плиз !!! Я погасил задолженности в Сириусе)), они мне справку не высылают((, они вообще по почте не отвечают !! Кто нить сталкивался с этим? И как их поторопить, что бы они данные в кредитное бюро отправили, на обновление кредитной истории?
Один раз моей сестре, но больше мне. Может потому что фамилия у матери и меня одна( Вот сегодня за полдня позвонили уже более 150 раз (аноним). Даже в час ночи звонят ((((( Не могу сказать точно, сколько она не платит, месяца 2-3 наверное.
Ответить на тему