• 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    Пошли сразу с СП в банк. К приставам они не ходят. Такие паразиты.
  • 0
    Нервный отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Так я и говорю что мой долг продал Сириусу Турбозайм и когда я запросил доки по этой цессии у Сириуса, то в копии стоял емейл у них Отличных наличных.
  • 0
    Оля31 отвечает Нервный
    Это означает, скорее всего, что был ещё один кредитор - ИП Корнилов, учредитель ОН. Да, они тесно взаимосвязаны - Корнилов и Сириус.)
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Сегодня позвонили на работу и сказали что завтра приедут могут или пугалово? К кому нибудь приезжали? Томск
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    Приехать теоретически могут, по закону личные встречи с должником не запрещены. На практике не поедут
  • 0
    REd отвечает Катя
    | 1 ответ
    Живу в Анадыре, приехали на собачьих упряжках.
  • 0
    Татьяна
    А сам сириус имеет право наложить арест на пенсию, без пристава?
  • 0
    Катя отвечает REd
    Я вообще то серьезно спрашивала
  • 0
    Кристина
    | ответов 12
    Здравствуйте! У моей мамы просрочка в Отличных наличных. Уже вторую неделю мне звонят по 500 раз, каждую минуту с анонимного номера. Перед этим звонила сотрудница, грубила и говорила о том, что «по своим каналам пробила мой номер и родство». Пугала, что будут звонить на мою работу! Но я не указана, как контактное лицо и тем более никогда к ним не обращалась. Что делать? Звонила к ним на горячую линию, там одни хамки видимо работают. 4 человека наорали на меня и бросили трубку. Типа они не знают ничего, кто это мне звонит.
  • 0
    Альбина отвечает Кристина
    | ответов 11
    а еще помимо вас кому то звонят????????? давно у мамы просрочка?????
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Ребята подскажите плиз !!! Я погасил задолженности в Сириусе)), они мне справку не высылают((, они вообще по почте не отвечают !! Кто нить сталкивался с этим? И как их поторопить, что бы они данные в кредитное бюро отправили, на обновление кредитной истории?
  • 0
    Кристина отвечает Альбина
    | ответов 10
    Один раз моей сестре, но больше мне. Может потому что фамилия у матери и меня одна( Вот сегодня за полдня позвонили уже более 150 раз (аноним). Даже в час ночи звонят ((((( Не могу сказать точно, сколько она не платит, месяца 2-3 наверное.
  • 0
    | ответов 9
    Тело долга   сколько?????  У меня пока только меня  ставили на дозвон, за ночь  более 500 звонков
  • 0
    Кристина отвечает Альбина
    | ответов 8
    75 тысяч сказали
  • 0
    | ответов 7
    Мама с ними не выходит на связь, что они решили вас  достать?????

Ответить на тему