Судья новый, дотошный пришел на мой участок. Читаю по своему участку дела по долгам, которые он ведет, 75% коллекторов и мфо разворачивает и отказывает в выдаче приказов, так как не все нужные документы и доказательства о цессии предоставляют. Сама правда первый раз столкнулась, и теперь не знаю, что ждать от сириуса. Правда, они мне сегодня письма прислали на электронку, с просьбой оплатить только тела. Но, к сожалению, денег пока все равно нет.
Я номер поменяла сразу же, как начались просрочки в мфо. Никто не звонит на него, не нашли. На электронку тоже не писали, вот первый раз сегодня прислали 2 письма, с просьбой оплатить только тела.
0
Миссис
Мне позвонили и сказали у вас 4 дня, а то продадим другому коллектору или сразу суд , вот переживаю
0
Дмитрий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто знает действующий номер телефона компании Сириус трейд, звоню на который указан на сайте говорят временно не обслуживается. С компании турбозайм продали им долг. Хотел узнать что за люди там работают.
упорные, но статистика так себе, с иском вообще не нашла не одного. 3 иска подали на них физ.лица, пока решения нет, но очень интересно за что их притянули
0
Сергей
| ответов 4
Сириус Трейд выкупил долг у кредито 24 подал на СП, суд отклонил заявление от Сириуса. Звонил им и писал на контакт не выходят.
Ответить на тему