• 0
    Наталья отвечает Serёga
    Да мне главное, чтобы не искали родственников и друзей. У меня там суммы не очень большие, я их до весны отложила, пока других закрываю. За СИДом не гонюсь. Просто не знаю, как правильно им письма с отзывом взаимодействия с 3-ми лицами и со мной отправлять, в одном перечислять все договора или каждый по-отдельности.
  • 0
    Анютка
    | 1 ответ
    Карту может заблокировать банк по судебному решению. взыскатель имеет право направить исполнительный документ  напрямую в банк, избегая предъявления  исполнительного документа в ФССП
  • 0
    Жорик отвечает Анютка
    А вот допустим у меня кредитная карта от сбера, если в сбер арест на карту простую зарплатную наложат, то как на кредитную ?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте! Может кто подскажет, что делать! Манимэны перепродали долг Сириус Трейду. На оплаты было 3 месяца, до 30 октября 2019. 29 октября я оплатила полностью всю сумму. Как оплачивать все уточняла у Сириуса. 1 ноября звонила, уточняла прошёл ли платеж, но сказали, что ещё не прошёл.
    В итоге со вчерашнего дня мой договор не могут найти вообще. Типо меня в системе у них. Помочь ни чем не могут. Типо нет вас и все. Манимэны сказали, что притензий не имеют, займ продали. Что теперь делать то? Куда обращаться? Может сходить в банк как то отозвать платёж тк деньги ушли неизвестно куда
  • 0
    7Lora7 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А кто Вам реквизиты указывал, куда платить? Сириус?
  • 0
    Татьяна отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Да, сказали посмотреть на сайте. Там все написано у них.
  • 0
    7Lora7 отвечает Татьяна
    Ну не знаю, берите выписку, из банка, через который Вы оплачивали. Куда и на какой счёт пали Ваши денюжки. Если, что у Вас есть докозательство оплаты. Только так. Да я думаю сделайте скрин, где  и на каком сайте указаны реквизиты Сириуса. И ещё раз им позвоните и припугните жалобой, куда там надо, фссп или ещё.
  • 0
    Максим
    Кто-то из знакомых взял кредит в отл наличные, указали мой номер, теперь затрахивают автодозвонами по 20 раз в день, [***] они это делают? и как это прекратить? главное молчат в трубку, я не знаю кто взял кредит или может на меня оформили или что. Может обратиться к оператору с требованием заблокировать номера этой юр. фирмы? Это получается какое-то хулиганство, или через суд взыскивать за моральный ущерб
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    да, забыл написать, было пару пропущенных от отл наличные (пробил черз гугл), потом через три дня начали звонить номера от сириус трейд (тоже пробил через гугл) и главное номеров много у них походу, блокирую, все равно автодозвон целый день с похожих номеров и молчат.
  • 0
    Анастасия отвечает Serёga
    | ответов 9
    Прописана в селе Армизонское, живу в Тюмени.
  • 0
    Тимур
    | 1 ответ
    Всем привет! Кто подскажет, эти безумцы после отмены судебного приказа подают в суд? Ато узнал, что на карте арест по судебному приказу, списали естественно все, что было, а по итогу приказ отменил. Так вот, кто уже отменял приказ, потом дальше они начинают действовать или на этом все?
  • 0
    7Lora7 отвечает Анастасия
    О ещё и землячка.
  • 0
    Марина_05 отвечает Максим
    Напишите жалобу в фссп,разговарами с ними ничего не решится
  • 0
    Serёga отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Добрый день! Насколько я понял, село Армизонское является райцентром и на весь район там всего один судебный участок. Вот ссылка на его веб-сайт: http://armizon.tyum.msudrf.ru
    Давайте зайдём в раздел "Судебное делопроизводство" -> "Гражданские и административные дела" и в поле "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" введём, к примеру, слово "сириус" и нажимаем кнопку "Искать". В результате мы видим 12 вынесенных за 2018-19 гг. судебных приказов:
    http://armizon.tyum.msudrf.ru/modules.php?nam ... d=1540005&op=sf
    Можете сделать аналогичный запрос по своей фамилии. Сложно сказать, насколько оперативно они выкладывают новые судебные приказы, но я рекомендую хотя бы раз в неделю заглядывать на этот сайт - так Вы точно ничего не пропустите. А договор с МФО, продавшей долг сириусу, удалось найти или нет?
  • 0
    Анастасия отвечает Serёga
    | ответов 2
    Нет, договора нет. Лишь выписка с тем, сколько я должна была заплатить изначально. На мыле тоже ничего, ибо его и не спрашивали даже.

Ответить на тему