МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дмитрий отвечает AlYosha| ответов 6Карта зарплатная?
- KIS87 отвечает Алексей-тутСкорее всего клик мани.мне тоже истеричка звонила..
- HELGA02 отвечает JennyNi| ответов 12Подарком новобрачным будет с каждого гостя - по займу онлайн!
- Дмитрий отвечает AlYosha| ответов 2Спасибо. Значит перевыпустим. Тем более что карте осталось месяцев 8-9 жить потом срок годности закончится.
- Екатерина2017 отвечает opel05Что есть то есть) так никто ж даже и не предлагает знакомиться-то)) слова, члова))
- AlYosha отвечает Дмитрий| ответов 4да, сберовская, дебетовая зарплатная была!! и есть собственно!
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 23так надо значит что -то изменить.
Взять и познакомиться) - Дмитрий отвечает AlYosha| ответов 3Спасибо большое.
- Katerinka отвечает ДмитрийУ меня зарплатная,карту перевыпустила и нормально все,пытаются списывать,но со старой,не получается)))
- AlYosha отвечает Дмитрийвот и у меня также)) пока оставлю в сбере, а там определюсь куда)
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 22Так хто ж против?))
- opel05 отвечает ДмитрийНе могу даж сказать, у меня карта по ИП уже почти год как заблокирована) иожет и пытаются умыкнуть, может нет, не знаю.Притом обе блокированы и зарплатная и дебетовая.
- Katerinka отвечает ДмитрийЕдинственное сбер сегодня с девбетовой и зарплатной денег потырил в счет уплаты долга по кридитной.. Кредитка тоже сбер((
- Екатерина2017 отвечает Дмитрий| 1 ответЯ вообще поменяла и карту и счет другой открыла, с заблокированной каждый день пытаются стырить
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 21Ну так надо по подсудности))) знакомиться)) ну или не так что бы очень далеко , ну хотя бы в радиусе 300-500 км. от Москвы .Ну это что касаемо меня лично)