МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 4Не пущу))) Рэкс там список мфчмо пишет, займы на свадьбу собирает, а тут вперед свадьбу играть собралися)))
- JennyNi отвечает Екатерина2017Мне больше не дают))) Так что я только гостем
- opel05 отвечает nushka25Просто всенепременно нужно!!!
- JennyNi отвечает opel05| 1 ответДа, только что созванивались
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 3Ну пусть собирает, а мы пока так, как смогём)
- opel05 отвечает JennyNiНу и хорошо)
- Фота отвечает Алексей-тутНе мба финансы точно
- Фота отвечает Алексей-тутНе мба финансы точно
- Дмитрий| ответов 11Кто подскажет у меня конга и прочие пытаются тянуть деньги с карточки(безакцептное списание). Если я перевыпущу карту то они не смогут оттуда стягивать? Номер карты то другой будет. Хотя счет останется тот же.
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 2Тогда хорошо))) бум гулять на то шо есть))
- opel05 отвечает Екатерина2017| 1 ответБум то бум, тока пока никто не то что не женится, даж , стесняюсь сказать и не познакомился)
- HELGA02 отвечает Екатерина2017Вам только скажи - тут же затрогаете!)))))))))))))))))))))
- Дмитрий| 1 ответНикто не подскажет?( Карта зарплатная.
- AlYosha отвечает Дмитрий| ответов 10я номер поменяли и все отлично)) счет тот же, не списывали больше
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 24Так и я о том же))