МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина2017 отвечает nushka25| ответов 2Вроде от 300 тр)))
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 27А чего сам??? сам- как сала килограмм)
Да и не завидный вовсе, Шнублика спроси, он подтвердит - Алексей-тут| ответов 8Звонил кому этот номер 89043482553
Шкура матом сыпала,хоть и поглумился над ней) тут Точно 1из2 или это клик мани,или мба финансы)
Хотелось бы точно узнать и перезвонить в мфчмо,поприкалываться - Екатерина2017 отвечает HELGA02| 1 ответО как)))) и я такая ж))) ок, так кого не трогать-то?)))
- opel05 отвечает Ан78Как я тебе сочувствую, придётся на завтрак тебе красную икорку ложкой хавать, а не чёрную)
- AlYosha отвечает Ан78пятак займ берите)) точно одобрят
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 26А я сало люблю)))
- JennyNi| ответов 25Ухх, страсти тут какие))) Так может и всем форумом на свадьбах погуляем
- opel05 отвечает nushka25Вполне подойдёт)))
- opel05 отвечает JennyNi| ответов 9Привет! Начнём с тебя)
- Екатерина2017 отвечает JennyNi| 1 ответЕстессна))ток займов побольше наберем))
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 25Дык я то как сало)))
- JennyNi отвечает opel05| ответов 3Не, мне и так неплохо))) Может через годик-два...
- nushka25 отвечает Екатерина2017| 1 ответИ что совсем чуть чуть даже нельзя побыть невестой? Молодая красивая🙂
- opel05 отвечает JennyNi| ответов 2Созвонились ?
Мы столько на голодном пайке не вытянем..... так что не затягивай, всем форумом придём отмечать сие событие)