МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HELGA02| ответов 4Так, дамы, попрошу пока по-хорошему: ЯсноПолянский - неприкосновенен. Он - ближе всех территориально!
- opel05 отвечает KLAVA
- Екатерина2017 отвечает opel05Вот и я о том же)
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 3Это кто из жонихов? Я запуталась уже)))
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 29Оглянулся.... не увидел)
Разбяжались все хорошие) - AlYosha отвечает Натусик| ответов 3вот если бы вы не спросили, я бы даже не вспомнила, что еще один займ имею)) как раз они и пошли!
займоград, гринмани, вива деньги, маниклик !)) пока эти тлварищи - AlYosha отвечает nushka25| ответов 5это очень сомнительное и обременительное счастье))))
- Екатерина2017 отвечает AlYosha| ответов 2Ой как повезло мне, шо отказали они))
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 28))) а сами-то? Себя не похвалишь...))))
- AlYosha отвечает Екатерина2017| 1 ответэто да)))) но тут уж грех не взять коль дали)) наркотик) особенно, когда процентов 80 отвалились уже! самые туповатые остались и просыпаются с НГ)
- nushka25 отвечает AlYosha| ответов 4У меня 10 мфо онлайн, 1 наземка, 1кредит 2 кредитки. Проходной бал в невесты от скольки кредитов иль от суммы какой😂
- Ан78| ответов 2Тринадцатый займ не дают собаки.
Придется жить на зарплату. - Александр1984А вот и ещё одни заявщики в ментовку нарисовались.Вива деньги подали заяву на меня.После смартов вторые уже.Мусора тоже припухли отцу с сестрой сказали может вы за него заплатите т.е за меня.Роль калов на себя примеряют😃
- Екатерина2017 отвечает AlYoshaЗначить подожду, а потом буду слезно просить)))
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| ответов 2Так я вам, озверевшим заёмщицам, и сказала! Я сама ещё не разобралась.