МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1Пойду гляну дальше, что писал этот самозванец.
- Elena1987 отвечает HATKAО Нат спасибо , я теперь знаю кто с 968 и 967 проскакивает!)))💋💋💋
- Elena1987 отвечает Ахмед1| 1 ответПривет )
- Ахмед1 отвечает Elena1987Приветствую!
Как живется-можется? - bober| ответов 2Посыпались смс об одобрении займов к чему бы это.
- Ахмед1Прошу прощенья!
До этого пост я сам отправил и подзабыл в суматохе дня. Аватарка слетела, а у меня и времени не было взглянуть. - Ахмед1 отвечает bober| 1 ответСкорее о предварительном одобрении, ну или выудить новую информацию, включая номер карты, контакты и т. п.
- bober отвечает Ахмед1По любому пробивают.
- ГАЛИНА отвечает КИНХ| ответов 2Я уже писала на ветке кр. 911 Опелю о том, что 911 приходили к дочке в Москве.Бумажку
отдали. В контактах я ее не указывала. Я живу на родине Нюрищи. Все берега попутали. - КИНХ отвечает ГАЛИНА| 1 ответНу это реально что-то новое,чтобы по родственникам начали ходить.Жаловаться надо.
- opel05 отвечает КИНХОни и так под следствием)))
- Аноним отвечает opel05| ответов 2Привет. Я сегодня тебе на почту писала, я с тобой чуть позже созвонюсь. Можно?
- opel05 отвечает Аноним| 1 ответДавай)
- Аноним отвечает opel05Спасибо
- 111| ответов 3Я еще раз напомню о себе. Очень нужен совет грамотного юриста, желательно, военного. Вопрос касается выписки из воинской части меня и несовершеннолетних детей. Меня сегодня по телефону одна "юристКА" огорошила. Говорит, что с 2017 года по закону могут выписать в никуда кого угодно. Что-то мне не верится.
Уважаемый Собянин, если читаете, ответьте пожалуйста, если можете помочь советом.