Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    Автоинформатор вроде бы нет.Но для жалобы ,если что ,можно указать))))
  • 0
    Нюрище отвечает bankunet
    | ответов 10
    В детализации зафиксирован факт звонка - зафиксирован. А что он там вам голосил, по сути, это уже вопрос второй. 230-ФЗ не предусматривает разграничений - между "взаимодействием 2 раза в неделю" и "автоинформатором можно чаще"). Так что полярный лис им)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Фрося
    я ходатайство писал во время процесса. не касается нашей темы. дальше советовать не буду. боюсь запутать.
  • 0
    Фрося отвечает КИНХ
    | ответов 22
    Меня интересует вопрос, если завтра отправлю в суд чтобы дело рассмотрели в общем порядке я потом обязана присутствовать на судебных заседаниях или как? А то суд находится в другом городе.
  • 0
    HATKA отвечает Нюрище
    | ответов 3
    Два в неделю по каждому делу?
  • 0
    КИНХ отвечает Фрося
    | ответов 21
    Напишите ходатайство чтобы  без вашего присутствия рассматривалось дело(это разрешается вроде бы).
  • 0
    Калининград1255 отвечает HATKA
    | ответов 2
    сделай переадресацию на меня ,если сильно достали.все тебе передавать буду.
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | ответов 5
    Вот я всё таки думаю ,что с автоинформатором-это очередная дырка 230 ФЗ.Тоже самое как и количество взаимодействий с контактниками.
  • 0
    Калининград1255 отвечает КИНХ
    | ответов 20
    так фрося поприсутствовать хочет
  • 0
    Sem1199 отвечает Vkysnyatinatina
    Это не так. Сегодня снимает, завтра нет. По словам (не помню кого) с этого форума, даже если Вы зарегистрированы и проживаете в другом месте, единственное жилье в собственности забрать не могут.
    (без претензий на 100% точность вышесказанного)
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 4
    То есть - зависит от того, как повернет тот же пристав, получается)
  • 0
    HATKA отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Оно тебе надо ? Чужое д...о разгребать? Пусть звонят...я себе дублирующую программу скачала, так что ...пусть звонят.
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | ответов 3
    Да по ходу ,да(((Сама же знаешь сколько они жалоб заворачивают.Сам завтра буду пинать по моим жалобам к Секвойе.
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Светка по ходу тебя разозлила? Или (со страхом) ее твое пение не устроило??????????
  • 0
    Фрося отвечает Калининград1255
    | ответов 19
    Присутствовать я не могу , вот и проблема в этом что предпринять не знаю ( паника)