МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Faina1990ААа..понял....3 года это срок исковой давности..а коли у вас бабки будут по ИЛ списывать..дык это до бесконечности...(если есть что списывать)
- Faina1990 отвечает Cобянин| ответов 10максимальный срок исполнения плана реструктуризации составляет 36 месяцев. Разве нет?
- Елена87 отвечает CобянинСпасибо)))
- Cобянин отвечает Faina1990| ответов 9я не о рестуре говорю....а об ИЛ
- bankunet отвечает Faina1990| 1 ответ36 месяцев может суд присудить рестру по процедуре банкротства если ваш доход будет позволять выплатить долг в течение этого времени и если все кредиторы согласны с планом реструктуризации. Это максимум, но по процедуре банкротства. Если не все кредиторы принимают этот план-тогда 2года максимум. Опять же если доход будет позволять все долги выплатить.
- бобер отвечает Елена87| ответов 10У меня только начало
- Елена87 отвечает бобер| ответов 9Сегодня от них 44пропущенных,и контактнику столько же.
- Саманта отвечает Cобянин| ответов 2Мэр, привет!
- Cобянин отвечает Елена87| ответов 3а бывает...контактник хороший чел? Ваш хороший знакомый?
- Faina1990 отвечает Cобянин| ответов 5А я по реструктуризации, как одной из процедур банкротства физлица. Получается, если по 25 ежемесячно, то от долгов мне не избавиться. Встанет ли суд на мою сторону и признает банкротом?
- Cобянин отвечает Саманта| 1 ответПривет Анечка! Привет душа моя!
- Елена87 отвечает Елена87| ответов 3А какая у вас сумма у них?
- бобер отвечает Елена87Нет поменьше у меня сегодня .
- бобер отвечает Елена87| ответов 210к
- Faina1990 отвечает bankunetСпасибо, понятно теперь)