МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает Cобянин| 1 ответТак это как божий день. Равно как и газпром. ВТБ уже неделю грозится синтинелу продать. Хоум все имущество моё никак не арестует. Открытие... не знаю.
- Cобянин отвечает .| ответов 2Сбер передумал....ну бывает..пару тройку месяцев не заплатите и сами будут просить чтоб рестуру сделали.
- Cобянин отвечает bankunetХоум..ой...те еще клиники..ну пусть продают..Пришлите им опись имущества..трусы там...носки...Я так Русскому стандарту отсылал.
- bankunet отвечает CобянинТак дорогой друг я ведь о том же. Были бы только займы. Просто есть конкретные такие кредиты. А насчёт адекватности могу сказать что некоторые мфо гораздо адекватней чем Хоум и ВТБ.
- Cобянин отвечает Faina1990| ответов 20Еще раз Вам говорю не более 50% с ЗП даже с знакомой)))) Это на всех))))
- . отвечает CобянинПосле неудачной попытки реструктуризации в сбере положил на них болт, уже как полгода
- bankunet отвечает CобянинВот так она мне и сказала. Пока просрочки нет рестру вам не сделают.
- Faina1990 отвечает Cобянин| ответов 17Т.е. 36 месяцев по 25?))
- Елена87 отвечает бобер| ответов 13Не заявятся в гости?Если займ онлайн оформлен
- bankunet отвечает Cобянин| 1 ответЭто по ИП. ВЕРНО?
- Cобянин отвечает Faina1990| ответов 1650% с зп...а там хоть до бесконечности на всех.
- Cобянин отвечает bankunetпочти.
- Faina1990 отвечает Cобянин| ответов 15А почему не 36 месяцев (3 года)?
- Cобянин отвечает Елена87| 1 ответЗаявятся...с автоматоми..пистолетами...с бойцами ИГИЛ и украинцами (ну не любят они москалей) Нет конечно )))))Ни кто не приедет)
- Cобянин отвечает Faina1990| ответов 11что не 36 месяцев?