Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    бобер отвечает Cобянин
    Не на каждой земле они есть
  • 0
    Cобянин отвечает HATKA
    Над колекторами может смеятся любой..который имеет среднее образование и навыки пользования интернетом. А вот как бы этот человек повел себя в юридическом отделе банка...вот это вопрос....
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    Я не знаю чего он там дает.. Не смотрю! А дела у них не очень..
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    | 1 ответ
    У тебя телеграмм или ватцап есть?
  • 0
    Faina1990 отвечает Cобянин
    | ответов 24
    Какой тогда быть? Всё-таки подавать на банкротство, при этом не быть уверенным, что меня признают банкротом, а скорее реструктуризуют долги (но там все на тоненького, я посчитала, если с моей зп чуть более 50т.р. без вычета налогов будут удерживать все до прожиточного минимума на протяжении 3 лет, то вроде как я могу еле-еле рассчитаться), или ждать и не тратиться на процедуру банкротства? И если на меня подадут в суд, то судебные издержки, я так понимаю, будут на мне?
  • 0
    Cобянин отвечает Faina1990
    | ответов 22
    судебные издержки будут на вас..это гос пошлина.  Это банки на вас подали?
  • 0
    Елена87 отвечает Cобянин
    | ответов 15
    На сколько я знаю у них есть ближайший офис в км 150 от нас,но я брала онлайн. Надеюсь не приедут)))
  • 0
    Cобянин отвечает Faina1990
    ну если зп 50 000 по суду на все банки будут удерживать 25 000 рупий....
  • 0
    bankunet отвечает Cобянин
    | ответов 9
    Мне Сбер предложили рестру сделать. Причём очень корректно так. Сказал им о своём намерении обратиться в суд. Сказали что ваше право. Дали подумать до 15-го числа. В прошлом году закрыл у них два кредита поэтому типа не хотят терять такого клиента. Конечно, в этом банке представляю юр отдел. Это не калы. К сожалению. Этот банк меня и смущает. Поэтому и банкрочусь. А. Ещё газпромбанк. Думаю что тоже не промах там юристы.
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    Конечно.
  • 0
    бобер отвечает Елена87
    | ответов 14
    У меня тоже ближ.офис их в 150км
  • 0
    Cобянин отвечает bankunet
    | ответов 2
    Сбер подаст в суд по любому.
  • 0
    . отвечает bankunet
    | ответов 3
    Мне тоже предлагали, корректно и наверняка. А в итоге отказали.
  • 0
    Cобянин отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Банки..это не МФО..у них на руках все доки подписанные Вами. Там все схвачено до нельзя. Но по лояльности они наааааамного лучше МФО..но если идете на банкротство смысл с ними договариваться?
  • 0
    Faina1990 отвечает Cобянин
    | ответов 21
    Пока никто не подал на меня в суд. Я ещё знакомой должна приличную сумму по расписке. Вот думаю, чтоб она на меня подала заявление. А я в ответ, что я несостоятельная.