Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    .
    | ответов 4
    А неплательщиков всё больше и больше! Это великолепно!
  • 0
    bankunet отвечает Елена87
    Вива у меня нет. Но парня на работе пару лет назад искали очень активно они. Их и посылали и матом крыли и тд. Недавно спросил его как он проблему решил. Ответил что не решал её никак. Перестали звонить и писать. Может врет. Хотя че ему врать🤔
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    | ответов 19
    Мошенник обыкновенный! Я помню как он здесь умничал ..
  • 0
    Cобянин отвечает Елена87
    | ответов 19
    Вива деньги,как понимаю наземники?
  • 0
    bankunet отвечает .
    Афигенная радость 😆
  • 0
    Cобянин отвечает .
    | ответов 2
    Это очень хреново....
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    | ответов 17
    Хто? Митяй? Да ладно🤨
  • 0
    Cобянин отвечает HATKA
    Алиам...это бред...даже я со своим скромным юридическим образованием...посмотрев ролики этой компашки..понял..что большего бреда я еще не слышал....
  • 0
    . отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Хреново, что люди живут в нищете! А-то, что всё больше людей не платят этим упырям - это прекрасно.
  • 0
    Елена87 отвечает Cобянин
    | ответов 17
    Нет онлайники
  • 0
    Cобянин отвечает .
    мда..люди не от хорошей жизни берут микрозаймы....но они мне в некотором смысле помогли)))) В некотором смысле....
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    | ответов 16
    Да он! В конце весны! Назвался Дмитрием Юрьевичем, ушел с форума с Петровичем ..
  • 0
    Cобянин отвечает Елена87
    | ответов 16
    Ну...будут звонить вам и контактникам..просить денегш...доооолго..потом отдадут по агентскому догоаору шаражке какой нить...которая с усеру..будет звонить только вам....ну как то так...а да может сделают СП....отмените и хорошо..нет будете платить. Но долбать будут долго. Но насколько мне известно ввива деньги оформляет займы в офисах.
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    | ответов 3
    Чет слышал о Петровиче. Вроде как за бабки теперь даёт советы?
  • 0
    Cобянин отвечает HATKA
    | ответов 10
    А это в ютубе петрович стебется над коллекторами...право...смешно над ущербными людьми смеяться...вот пообщался бы он с юриками сбербанка...