МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- .| ответов 4А неплательщиков всё больше и больше! Это великолепно!
- bankunet отвечает Елена87Вива у меня нет. Но парня на работе пару лет назад искали очень активно они. Их и посылали и матом крыли и тд. Недавно спросил его как он проблему решил. Ответил что не решал её никак. Перестали звонить и писать. Может врет. Хотя че ему врать🤔
- HATKA отвечает bankunet| ответов 19Мошенник обыкновенный! Я помню как он здесь умничал ..
- Cобянин отвечает Елена87| ответов 19Вива деньги,как понимаю наземники?
- bankunet отвечает .Афигенная радость 😆
- Cобянин отвечает .| ответов 2Это очень хреново....
- bankunet отвечает HATKA| ответов 17Хто? Митяй? Да ладно🤨
- Cобянин отвечает HATKAАлиам...это бред...даже я со своим скромным юридическим образованием...посмотрев ролики этой компашки..понял..что большего бреда я еще не слышал....
- . отвечает Cобянин| 1 ответХреново, что люди живут в нищете! А-то, что всё больше людей не платят этим упырям - это прекрасно.
- Елена87 отвечает Cобянин| ответов 17Нет онлайники
- Cобянин отвечает .мда..люди не от хорошей жизни берут микрозаймы....но они мне в некотором смысле помогли)))) В некотором смысле....
- HATKA отвечает bankunet| ответов 16Да он! В конце весны! Назвался Дмитрием Юрьевичем, ушел с форума с Петровичем ..
- Cобянин отвечает Елена87| ответов 16Ну...будут звонить вам и контактникам..просить денегш...доооолго..потом отдадут по агентскому догоаору шаражке какой нить...которая с усеру..будет звонить только вам....ну как то так...а да может сделают СП....отмените и хорошо..нет будете платить. Но долбать будут долго. Но насколько мне известно ввива деньги оформляет займы в офисах.
- bankunet отвечает HATKA| ответов 3Чет слышал о Петровиче. Вроде как за бабки теперь даёт советы?
- Cобянин отвечает HATKA| ответов 10А это в ютубе петрович стебется над коллекторами...право...смешно над ущербными людьми смеяться...вот пообщался бы он с юриками сбербанка...