МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Faina1990тут я не скажу....Я говорил об ИП..а банкротство....да еще с рестурой всем кредиторам.....это уже не банкротство....а рестура от всех банков.
- Елена87 отвечает Cобянин| ответов 2Муж)))) взял сегодня мою вторую сим по пользоваться,а был не в курсе про мой косяк с вива,сегодня узнал больше телефон не нужен наобщался))).
- Саманта отвечает CобянинУ меня сегодня ещё одним долгом меньше! Езаём продал меня! Я им благодарна от души!
- bankunet отвечает Faina1990| ответов 3По реструктуризации вам будут оставлять только прож мин
- Елена87 отвечает бобер| 1 ответУ меня такая же и ни единого платежа не внесла,деньги кончились,мфо больше денег не дают)))
- бобер отвечает Елена87| 1 ответА вы случайно не из города на Волге
- Елена87 отвечает боберНееет.
- бобер| ответов 42Просто ищу земляков
- Faina1990 отвечает bankunet| ответов 2Тогда как же статья 138 ТК РФ:
"Общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20 процентов, а в случаях, предусмотренных федеральными законами, - 50 процентов заработной платы, причитающейся работнику.
При удержании из заработной платы по нескольким исполнительным документам за работником во всяком случае должно быть сохранено 50 процентов заработной платы." - Елена87 отвечает бобер| ответов 41А у вас сколько просрочка?
- бобер отвечает Елена87А много долгов по мфошкам
- бобер отвечает Елена87| ответов 40Неделя
- Елена87 отвечает бобер| ответов 3915 мфо.а у вас?
- бобер отвечает Елена8725
- бобер отвечает Елена87| ответов 37И везде начало пути.пипец просто.