МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255| ответов 4планируется возможное посещение должника для установления обстоятельств неоплаты.
бред.ключевое слово возможное. - Калининград1255| ответов 3всем добрый день!
- КИНХ отвечает Калининград1255Привет)))
- Ахмед отвечает КИНХДоброго, КИНХ!
- Ахмед отвечает Калининград1255| 1 ответПриветствую!
Как дела? - НиколайУ них в компании какие-то дурочки работают, 2 месяца звонили, я ей говорю что это не я и незнаю того человека который кредит брал, каждый раз извините досвидания, и к вечеру опять звонит, идиотка ничего не скажешь, и самое главное номер мой 1 а должника по этому номере два:-)
- Ахмед отвечает Elena1987| 1 ответПривет!
- НиколайКомпания fsaktiv_yog
- Евгений отвечает Калининград1255| ответов 3Возможно планируется предположительное посещение может должника для предполагаемого установления не точных обстоятельств не уверенных неоплат!!!!
- ИИ отвечает Дарья89Ко мне мба только по смс приезжали. К другим похоже тоже.
- EvGeNy-2017всем приветик!
- Калининград1255 отвечает Ахмеднормально.вчера целый день без связи был. ничего страшного не произошло😁
- Калининград1255 отвечает Евгений| 1 ответесли такое в письме напишут-инфаркт обеспечен😁
- Дарья89| ответов 2На ветке мба человек писал, что 2 раза приезжали... вот и решила здесь поинтересоваться, эта ветка больше доверия вызывает😊
- Ева| 1 ответДоброго всем дня!Имею просроченную задолжность в Монезе,е-займе,милли,веббанкире,смарткредите и слонфинансе))))Ввиду частого общения с представителями данных организаций уже цитирую 230Фз наизусть))Кроме того,выяснилось что Мкк коим является например Монеза вообще не может выдавать онлайн займы,а МФО могут выдавать онлайн займы суммой не более 15 тыс,таким образом е-займ,монеза и смарт нарушили фз 115(можете почитать комментарий центробанка по вопросу разделения на МФО и МКК)Возникает резонный вопрос,если они не имели права на выдачу займов онлайн или на выдачу онлайн сумму превышающую 15 тыс,значит договор не действителен?Кто что думает по данному вопросу?