МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает 😏🧐| ответов 9Отказ на взаимодействие высылается спустя четыре месяца просрочки.
- света отвечает КИНХ| ответов 8Здравствуйте как написать отказ от исполнительного производства?
- КИНХ отвечает света| ответов 7Чего?может Заявление о прекращении исполнительного производства?
- ГАЛИНА отвечает Кумама1На твой вопрос по соц. сетям. Мы все через это прошли. Они и детям пишут не разбираясь и друзьям детей. Но того эти крысы не поймут, что этим только обозляют людей. Да да, именно крысы так как действуют анонимно. А вы подпишитесь что слабо. Конечно слабо. Воочию нарушение 230ФЗ. Многие писали на форуме, что платили бы по мере возможности, но после их противозаконных действий охота платить пропадает. Но и народ многие молодцы, понимают что к чему грамотные и еще сильнее ненавидят этих нелюдей-ростовщиков и говорят мол когда же их прикроют. Так что не переживай насчет сетей народ грамотный умный поймет.
- HELGA02| 1 ответВсем доброго утречка!
- Траляля отвечает HELGA02Привет Хельга!!!
- Света| ответов 2Доброе утро всем скажите кто связывался с МангоМани как они себя ведут, нигде не нашла упоминания про это МФО
- ЖаннаВсем доброе утро) ну вот кончились новогодние праздники и начались бесконечные звоночки... за 30 мин уже 5 раз позвонили видимо отдохнули родимые...
- Ольчик22 отвечает СветаМне тоже интересно, просрочка только несколько дней, пока тишина
- Нэт| ответов 5Доброе утро ребята. Хотя у меня уже 12))..Вот хотела спросить . А если правда симку поменять?Все равно найдут? Просто жалко номер уже 14 лет... Вся жизнь на этой симке.
- Света отвечает Нэт| ответов 4Я спасаюсь осьминогом на телефоне, просто переодически просматриваю кто звонил
- ЕкатеринаА отвечает СветаПривет! У меня они были, сначала дней 10 молчали, потом позвонила какая-то истеричная бабенка, орала, пыхтела, названивала по 15 раз за день, и мне и на работу. В итоге я их закрыла, но нервов потрепали.....
- ЕкатеринаА отвечает Света| ответов 3Осьминог, конечно спасение, но эти [***] долбят потом на работу или по контактникам, тоже мало приятного когда тебе друзья высказывают
- Ольчик22 отвечает ЕкатеринаА| 1 ответА если самой с ними разговаривать, то всеравно на работу будут звонить?
- Света отвечает ЕкатеринаАНу я делала продление 2 раза, сумма совсем не большая 5 тысяч всего, но платить совсем нечем сейчас, смогу только в конце месяца, вот и узнаю что ждать от них