Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нэт
    | ответов 3
    Ой это клавиатура... я еще на распутии надо с ними общаться в телефонном режими или лучше все блакировать что бы нервы не портить😣
  • 0
    электрик60 отвечает Angel1
    | ответов 2
    Спасибо за подсказку. Попробую установить себе. И что помогает сильно?
  • 0
    Антонио
    У кого просрочки в разных МФО более полугода кто как себя вел. Напишите в комментарии сюда пожалуйста 1anton1.simplesite.com
  • 0
    электрик60
    Я вот тут детство юность вспомнил. Вот думаю было время когда самопалы делали и постреливали из них.Вот скажем если я калов такой штуковиной встречу, пальну разок, шкурку может попорчу. Второй раз уже думаю не приедут.
  • 0
    Аня отвечает Нэт
    | ответов 2
    Ну сначала общалась. Потому что хотела решить все мирным путём. Всё-таки я давно заимы брала и всегда отдавала и продляла, вдруг потом понадобится, а тут [***]. Вроде как обьясню всю. А нет. Общалась сначала из-за готовности все наладить, потом из-за страха, о котором тут все пишут (выезды, вандализм, прозвоны всех всех, угрозы).  А потом общалась из-за того, что какого черта, надо на место ставить. На место поставить можно (жаль потом опять приходится собачится, но иногда того стоит, хотя бы ради того, чтобы быдло работников мфо осадить, другие там редкость), главное с холодной головой и быть чётко настроенным на цель. Благодаря форуму вообще страх потеряла, потому что по факту большинство только гадят в соц сетях, звонят всем подряд (срамят одним словом), и пишут "любовные письма". Всё. В декабре устроила себе мини отпуск и не общалась. Тут уже по желанию на самом деле. Но мне кажется лучше пообщаться время от времени и если что там по угрозам или ещё чего - пишите везде где только можно, даже в программу " ищу тебя" , запал вам в душу голос коллектора, ищите его))) самое главное фиксируйте все что они вам пишут и разговоры записывайте. Потом пригодится, если куда жалобу писать. Не дрейфьте! Все пучком будем. И запомните - ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ законный способ, с которым они могут с вас хоть что-то взыскать - суд. Все. Бред про статьи и прочую лабуду от них - даже внимания не обращайте. Почитайте форум про суды и прочее, тут куча полезной инфы.
  • 0
    HATKA отвечает Аня
    | 1 ответ
    А договор то зачем?
  • 0
    Angel1 отвечает электрик60
    | 1 ответ
    Мне очень хорошо помогает.
  • 0
    HATKA отвечает Фота
    Они что могут по своему желанию не выполнять 230ФЗ  ? Ну так можно  попросить приставов посредством штрафа им это объяснить!
  • 0
    Нэт отвечает Аня
    | 1 ответ
    Ооо спасибо большое за поддержку...я особо с ними не горю желанием общаться, т.к когда укчан
  • 0
    Нэт отвечает Нэт
    Когда начну собачиться ... ребннок дома не охото что бы слышал все и вся...
  • 0
    электрик60 отвечает Angel1
    Установил, но что то попробовал с левого номера сам себе позвонить. Не сразу показывает регион, а только тогда когда нажимаю ответ
  • 0
    электрик60
    Как настроить ?
  • 0
    Аня отвечает HATKA
    Я читала на форуме каком-то, что договор прикладывать не лишне. Но побродив по форума, поняла, что не так уж и нужно)
  • 0
    Аня отвечает Нэт
    Было бы за что спасибо)) Да такая же ситуация. Смешно, но выхожу мусор выбросить или за хлебом, вот тогда и ора в трубку на них, аки ведьма заправская, мошенница неплательщица))) Не переживайте, читайте, читайте и обогощайте мозги информацией. И сразу поймете, что не так все страшно.
  • 0
    😏🧐
    | ответов 10
    Ребят а если ты ещё не имеешь просрочек и  с мфо все ок,, а заранее им прислать Отказ на взаимодействие с третьими лицами., что они ответят интересно? ;)