МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Юрий| 1 ответИ контактам новую и работу новую, хотя тоже вариант - пусть письма пишут.
- HATKA отвечает bankunetИ у меня а с ними у меня час разница.
- Angel1 отвечает bankunet| 1 ответА вы наверное с Урала?
- шнуб отвечает Angel1| 1 ответМиги в первый день просрочки сильно долбили?
- bankunet отвечает HATKAА работу зачем новую?
- bankunet отвечает Angel1Да. УрФО
- электрик60 отвечает Angel1| ответов 8Но калы могут же быть и из моего региона. Да как я тут понял у них вагон разных симок.
- Angel1 отвечает шнубЯ не знаю кто и когда звонил,у меня приложения стоят,звонки блокируют,но с сентября до декабря (31 включительно)заблокировно более 2000 звонков.
- Angel1 отвечает электрик60| ответов 7Мне пока с моего региона калы не звонили.
- Аня отвечает НАта26А вот у меня лаим как уроды. Но на мой взгляд одна контора уродов.
- Кумама1| ответов 13По мойму они все тварюки
- Аня отвечает Кумама1| ответов 11Конечно. Самое главное, что как лох законченный сам им звонишь, говоришь так-то так. Идёшь на контакт, а там несёт их по чем зря. А потом удивляются почему такое отношение
- Аня отвечает HATKAА в какой ветке писали, чтобы найти? Форум большой (
- HATKA отвечает Аня| ответов 10Отзыв я писала! На 3- х лиц
- электрик60 отвечает Angel1| ответов 6А как определить регион мобилного номера? Про стационары я знаю. а вот про мобильники не пойму.