• 0
    Андрей877 отвечает Алена
    Если хотите, чтобы отменили, Почтой России заказным письмом.
  • 0
    Алена
    А дальше чего ожидать?
  • 0
    А
    | ответов 2
    Здравствуйте, возможно ли отменить ИП, если оно передано приставам для взыскания?
  • 0
    Андрей877 отвечает А
    | 1 ответ
    ИП — это исполнительное производство. Его не передают приставам, оно самими приставами и возбуждается. Если ИП возбуждён по СП (судебный приказ), пробуйте восстановить сроки отмены. Если отменят, отнесёте приставу копию определения об отмене.
  • 0
    А отвечает Андрей877
    Благодарю
  • 0
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, если я не успел забрать письмо с почты, то мне получается нужно в суд идти? Сначала писать на восстановление сроков? А потом отмену? Сп вынесен 11.05
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите, хочу отмену СП отправить по почте, на конверте в строке Кому что писать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    на 1 стр этой ветки все подробно описано, с примерами
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Подскажите возражение пишется от руки или можно в печатном виде?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 3
    Можно, конечно. Внизу от руки дата, подпись, фамилия-инициалы.
  • 0
    Алена
    А еще такой вопрос у меня судебный приказ вынесен на мой старый паспорт сейчас у меня уже другие данные, это как то влияет?
  • 0
    Алена
    И в строке алрес для корреспонденции можно оставить электронную почту?
  • 0
    Алина
    Добрый день. Если переехала в другой город, есть договор найма жилого помещения, есть вероятность, что восстановят сроки? СП вынесен ещё в феврале, об этом на госуслугах узнала, ну и соответсвенно исполнительное производство начато
  • 0
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, если я не успел забрать письмо с почты, то мне получается нужно в суд идти? Сначала писать на восстановление сроков? А потом отмену? Сп вынесен 11.05
  • 0
    Галина
    Форумчане подскажите пжлста в отслеживании на  почте России,стоит статус,Вручение адресату почтальоном,это значит вручено?

Ответить на тему