ИП — это исполнительное производство. Его не передают приставам, оно самими приставами и возбуждается. Если ИП возбуждён по СП (судебный приказ), пробуйте восстановить сроки отмены. Если отменят, отнесёте приставу копию определения об отмене.
Подскажите, пожалуйста, если я не успел забрать письмо с почты, то мне получается нужно в суд идти? Сначала писать на восстановление сроков? А потом отмену? Сп вынесен 11.05
0
Анастасия
| 1 ответ
Подскажите, хочу отмену СП отправить по почте, на конверте в строке Кому что писать?
Можно, конечно. Внизу от руки дата, подпись, фамилия-инициалы.
0
Алена
А еще такой вопрос у меня судебный приказ вынесен на мой старый паспорт сейчас у меня уже другие данные, это как то влияет?
0
Алена
И в строке алрес для корреспонденции можно оставить электронную почту?
0
Алина
Добрый день. Если переехала в другой город, есть договор найма жилого помещения, есть вероятность, что восстановят сроки? СП вынесен ещё в феврале, об этом на госуслугах узнала, ну и соответсвенно исполнительное производство начато
0
Гость
Подскажите, пожалуйста, если я не успел забрать письмо с почты, то мне получается нужно в суд идти? Сначала писать на восстановление сроков? А потом отмену? Сп вынесен 11.05
0
Галина
Форумчане подскажите пжлста в отслеживании на почте России,стоит статус,Вручение адресату почтальоном,это значит вручено?
Ответить на тему