А можно отменить сейчас, или уже все сроки просрала, извините
0
Екатерина
| ответов 3
Добрый день ! Ребят , ну подскажите , как грамотно составить жалобу на определение мирового судьи в отказе на отмену судебного приказа . По почте не получала . 10 дневный срок вышел
есть же примеры на 1 стр этой ветки-пишите на отмену с восстановлением сроков, в заявлении укажите, что в нарушение ст.128 ГПК РФ вы не были уведомлены о приказе должным образом. если не поможет-пишите жалобу в кассацию на определение мс
Если только сейчас выгрузили, пишите отмену. Может вам и не направляли копию. В возражении напишите, что увидели СП на сайте, что раньше его не было и только сейчас появился.
Написала , судья отказал , сославшись что нет доказательств .сейчас запросила материалы по делу , чтобы посмотреть конверт и номер постового отправления
У меня ни по 1 делу не было написано обращение к исполнению. Так по апеляции когда вобще написано обжаловано. Но к сожалению эта шайза уже у приставов😪😫😠
Спасибо большое,правда когда я пытаюсь запросить информацию о ИП ,мне госуслуги выдают вот такое : Информация о ходе исполнительного производства № ……………..-ИП не может быть предоставлена в связи с несовпадением сведений, указанных в заявлении, со сведениями, содержащимися в банке данных исполнительных производств.
0
kris
| ответов 2
Добрый день! Не нашла темы про исполнительный сбор. Ткните, если она есть) Отменила судебный приказ, сняли все запреты на выезд, аресты счетов и т.д. А исполнительный висит на Госуслугах как долг. Его можно отменить? На просторах интернета нашла: закон прямо предусматривает отмену приставом неисполненного постановления о взыскании сбора (ч. 5.1 ст. 112 Закона об исполнительном производстве). В частности, если исполнительное производство подлежит прекращению из-за отмены судебного акта, на основании которого выдан исполнительный лист, либо сам лист признан недействительным (п. п. 4, 5 ч. 2 ст. 43 Закона об исполнительном производстве)
Выдержка из статьи: 10. Исполнительский сбор возвращается должнику в полном объеме в случаях отмены:
1) судебного акта, акта другого органа или должностного лица, на основании которых был выдан исполнительный документ;
2) исполнительного документа;
Просто пока не отменили? Или нужно обращаться куда-то за отменой?
Ответить на тему