Ольга подскажите пжлста,в течении какого времени должны прислать копию об отмене СП ? 5.05 получили они и,до них не дозвониться,на сайт вообще инфу не выкладывают,как быть,сиди гадай получается
0
Альберт
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста в графе "дата подачи заявления" в отмене СП какую дату указать-дату отправки заказного письма?
А что за графа "дата подачи заявления" в отмене СП? Внизу возражения дата, подпись, фамилия-инициалы. Да, дата отправки заказного письма пишется.
0
Оксана
| ответов 10
Здравствуйте. Подскажите, через какое время сп всплывают уже хоть где-нибудь. Есть 3 штуки, 16.03, 24.03 и 13.04 вынесены. Суммы там небольшие и не накручены, я с ними согласна и отменять не стала, а официальный доход минимальный. Решила, пусть уж вычитают. Постепенно закроются. Но они до сих пор нигде не всплыли. На госах нету, карты не блокировали, на работу не приходили. Это нормально, что два месяца уже по одному прошло? И ещё, после вынесения сп будут ли приходить письма от этих компаний с просьбами погасить долг?
Если ЗП кодируется, то более 50% не снимут. Исполнительный документ (сп или ил) выдаётся в единственном экземпляре, поэтому его можно предъявить только в один банк (Право онлайн у меня нет, поэтому не скажу, посмотрите, что пишут люди в соответствующей ветке). А вот если его передадут приставам, то он может наложить арест на все счета во всех банках, которые найдет.
могут и через полгода прислать, но раз в сроки уложились-отменят, никуда не денутся
0
Алена
| ответов 5
Всем здравствуйте! У меня такая ситуация,по Макс кредит ,в 20 году отменила сп,они подали опять на судебный приказ в 21,наша тупица судья снова его вынесла-отменила ещё раз,затем был иск и они выиграли,прошёл почти год ,исполнительный лист не подавали и тут на госуслугах появляется и задолженность от них и вы не поверите снова по судебному приказу уже от марта 22 года(3 сп!!!!!!!) котрый я не получила,на сайте суда его нет ,а к приставам отправили 🤦🏻♀️ Это вообще как ? Звонить в суд ? Просить прислать доки ,делать поворот и отменять ? Я вообще не понимаю ,если есть выигранный иск ,то как может быть ещё один сп ?????!!
На Госуслугах в качестве даты исполнительного документа ошибочно пишется дата возбуждения ИП. Откройте постановление о возбуждении ИП и там внимательно прочитайте, на основании какого ИД. Это может быть один из тех двух старых отменённых СП. Тогда просто приставу копию определения об отмене этого СП предъявить.
Не отменила. Не живу по прописке. Мониторила время от времени судебный участок, вернее сайт. Неделю назад смотрела, не было ничего. А сегодня выгрузили, причём март месяц
Ответить на тему