Пишу от руки, подписываю, фоткаю и отправляю. На электронку ничего не пришло еще, но в делах, на сайте мирового суда ), когда в само дело заходишь), вчера после обеда появились определения об отменах, как раз от 2-го числа. Я вчера вечером еще позвонила в участок, уточнила, как мне придут копии определений об отмене, сказали почтой отправят, обычным письмом.
Так я спрашивала, какого конкретно числа отправили и когда вернулось. Ответили, что дело нужно поднимать, по телефону говорить они ничего не собираются. Сказали приходите и ознакамливайтесь с делом, при том, что в суд не пускают из-за ограничений, пишите письмо на ознакомление и направляйте через почту России затем позвонит секретарь и назначит дату и время. Они непробиввемые.
0
Лика
| 1 ответ
Добрый вечер. Несколько раз приходит извещение на почту по месту проживания, там я не живу, нет возможности дойти до почты. Могут ли отправлять 2 раза извещение по одним и тем же сп? Суть в том, что я вот вот на днях должна получить из кассы наличкой деньги за декрет, я переживаю что они успеют послать на работу исполнительный лист и пол декретных у меня заберут… или они сначала мне счета заблокируют банковские, а только потом ил отправят на работу?
Добрый вечер. Несколько раз приходит извещение на почту по месту проживания, там я не живу, нет возможности дойти до почты. Могут ли отправлять 2 раза извещение по одним и тем же сп? Суть в том, что я вот вот на днях должна получить из кассы наличкой деньги за декрет, я переживаю что они успеют послать на работу исполнительный лист и пол декретных у меня заберут… или они сначала мне счета заблокируют банковские, а только потом ил отправят на работу?
Проверяйте сайт судебного участка и отменяйте СП по данным с сайта. Тогда не взыщут. Только если с иском пойдут.
0
Ира
Подскажите пожалуйста, если не отменила СП от займ экспресс и не успею по сроку оплатить всю сумму, они идут с иском к приставам или сразу в банк? И тот же вопрос по мигкредит и турбозайм. Как они действуют?
0
Лика
| ответов 8
Если хранение письма от судей(СП) до 09.12.21, от этого числа у меня есть 10 дней чтобы отменить его, то есть до 19.12.21? Или это будет лишь в том случае если я получу письмо, а если не получу?
От истечения срока хранения судебного письма с копией СП тоже даётся 10 дней. А вы потянуть хотите? Ну как хотите. Только когда СП вступит в силу и судебный участок по беспределу выдаст его взыскателю раньше, чем они получат ваши возражения, и только потом отменят по отправленному в срок возражению, а вам относить копию определения об отмене приставам или в банк, чтобы снять арест, не возмущайтесь.
Им — это кому? Судебный участок, надеюсь? Это если принимают по электронной почте. Но законом такое не предусмотрено. Я всегда отправляю Почтой России с описью вложения и уведомлением о вручении.
Ответить на тему