Кто тут писал что первое клоллекторское бюро безобидные гады?. Я вот свой участок смотрю там на моего однафамильца уже 4 сп от них .. и там явно по сиду можно оспорить так как первые2вынесены аж в 18 году. Он не 1 не отменил дурак
Там другой прикол он наверно в смысле если у чела ничего нет вообще и он безвести пропал или умер он сам же лично прийдет к приставам и будет требывать закрыть ип навсегда🤔
0
Марина
Здравствуйте,смотрю на сайте суда сп,там только до 2019 года,как посмотреть не сегодняшний день?
0
Валентина1
| ответов 3
СП блин полетели один за другим))). В пятницу прилетел, сегодня ещё один... Это так каждый день надо мониторить... Странно, что приказ сегодня уже болтается на сайте, а дата вынесения аж 07.04. Ещё вроде и не вынесли по дате а уже висит
понятия не имею, если все правильно написали по сид-думаю, что нет, если все таки не пойдете-лучше написать на рассмотрение в ваше остутствие в соотв с ч.5 ст. 167 ГПК РФ и чтобы решение по делу выслали на ваш адрес.
Здравствуйте. Если у вас 100% СИД ,то можно и не ходить.Написать ходатайство о рассмотрении без вашего участия. А если "пограничный",частичный,спорный,то лучше пойти.Судьи тупить иногда начинают и лучше поприсутствовать.
0
Машка
Что такое исполнительный сбор ?весела сумма на ФССП 23000 и исполнительный сбор появился 1000. А если бы я раньше оплатила 23т то 1000 не надо было платить? А если взыскивать не всего ,то через сколько могут закрыть по 46…?
Ответить на тему