• 0
    КИНХ отвечает Любочка
    | 1 ответ
    В вынесении СП могли отказать,поэтому сразу иск.
  • 0
    Любочка отвечает КИНХ
    То есть если отказывают в вынесении сп сразу идут с иском?
  • 0
    Любочка
    | ответов 4
    А меня как то должны были уведомить что им отказали в сп?
  • 0
    КИНХ отвечает Любочка
    | ответов 3
    нет.
    на сайте мирового суда посмотрите.
  • 0
    Любочка отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Смотрела, там нет ничего.
  • 0
    КИНХ отвечает Любочка
    | 1 ответ
    Ну значит в материалах дела смотрите.
  • 0
    Гость отвечает КИНХ
    Тут народ пишет, что 47.1.1. это когда должник умер, думаешь такие поймут что-то из материалов? Им чужое дело дадут - они его отфоткают и сюда прибегут.
  • 0
    Катя
    Помогите, сп пришло по адресу регистрации, я там не проживаю и пожтому увидела только на сайте суда через месяц после вынесения сп. Как правильно написать на отмену с восстановление срока?
  • 0
    Антонида
    | ответов 7
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по срокам отмены сп. Сп был вынесен 26.03.2021 а 02.04.2021 я забрала письмо из суда на почте с какого момента идёт 10 дневный срок с момента вынесения приказа или с момента когда я забрала сп?
  • 0
    Гость отвечает Антонида
    | ответов 3
    С момента как возражения отправите, но не позднее 30 дней с момента вынесения СП.
    Задолбали уже однотипные вопросы, ветку читайте!!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Антонида
    | ответов 2
    Доброго. С даты получения Вами судебного письма в почтовом отделении, т.е. с 02.04.
  • 0
    Kristina77 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Что за фигню Вы написали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    это в какой статье ГПК написано? 10 дней с м-та получения под роспись до м-та отправки, а сколько висит на сайте в законе не оговаривается
  • 0
    Антонида отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое. А лично в суд возражение на СП можно отнести, его просто можно будет оставить у секретаря или все же лучше по почте заказным с уведомлением отправить?
  • 0
    КИНХ отвечает Антонида
    Отнесите лично,если есть возможность.
    Сделайте 2 экземпляра возражений.Один им ,а на втором пусть поставят штампик о приёме с датой и подписью.
    А определение об отмене почтой пришлют.

Ответить на тему