Вот именно, что официалки нет, пристав закрыла все долги по 46, за что ей огромное спасибо!! А вот исполнительный сбор висит... Вот думаю с чего они интересно этот сбор будут сдирать? Или повисит, повисит да и его закроют)))
Если закрыли по 46, исполнительский сбор ведь не на сайте ФССП висит, а в Госуслугах. Это больше технический момент, через несколько месяцев уберут.
0
sergey88
| ответов 2
Я просто охерел . Сп вынесен был 22 марта узнал по сайту 2 км до суда, извещение никак не приходило вчера написал на отмену прикол в том что оьделение почты находиться вообще в моем доме где я живу они мне там уже дали извещение но другое походу я как понял 1 потерялось где то , она мне сказала 5 дней это сп там лежало, мда беда надо сразу отменять а не ждать бумажки. Кстати максы охерели выставили максималку 12500 брал 5000 туда еще стр впарили я не помню уже но я 1 раз продлил займ и что то вроде им кинул . Хрен им теперь гадам😂😂😂. Нифига продление не вошло в мах бет
Да, на госуслугах висит 15000 тыс по разным делам, на фссп все закрыто по 46ст,остался только одно мфчмо, которое сразу в банк от мирового отнесли.. Фуф, уберут значит сбор!!! Спасибо!!
Должно было войти, это конченый Макс-кредит идёт за СП на максималку без учёта платежей.
А я сразу сказал писать отмену по данным с сайта. Вот вам банальный пример, что СП на почте лежал, а извещения не было, и ничего потом судье не докажешь.
В шапке пишите от Ивановой (Петровой) В заявлении укажите - сообщаю, что тогда-то моя фамилия была изменена с Ивановой на Петрову в связи с заключением брака, и приложите копию паспорта
Да, забыл дописать, и копию свидетельства о браке, именно там смена фамилии отражена
0
Любочка
| ответов 2
Подскажите пожалуйста а может ли мфо без судебного постановления сразу пойти за иском? Потому что мне прислали по почте что они идут с иском, хотя ни сп ничего не было это точно
Ответить на тему