На какую работу, если такой не числится? Если взыскатель не знает работу должника, пусть идёт к приставам, те через пенсионный пробьют. Если вы работаете неофициально, ничего не найдут. Далее уже если вы получаете зарплату на свою карту, счёт которой арестован, будут забирать все 100%, потому что официально это не зарплата. Если же на карту другого человека или вообще наличными, тогда наоборот все деньги в вашем распоряжении.
Андрей,а еще можно такой вопрос.В июле того года был вынесен сп по налогу.В октябре долг появился на госуслугах и фссп,я оплатил,задолженность с сайтов исчезла.Но на сайте суда так и висит этот сп,что нужно сделать чтобы и с сайта исчезло,в суд обращаться?
Наверное))) Просто если уж выплачен долг по ИД,то чаще всего у человека есть официальный доход и значит ИС так же будет с него взыскиваться. Ну а если уж добровольно платили,то думаю вряд ли приставы будут закрывать ИП по своим деньгам)))
Да, мы вот дождались, когда ИП по долгу в банке закроют по 46.1.4, и на счетах осталось висеть лишь взыскание пошлины 200 рублей, на которую отдельный ИЛ и отдельное ИП. Оплатили пополнением арестованного счёта, взыскалось. На исполнительский сбор 1000 рублей не висело взыскания, оплатил со своего счёта по реквизитам УФК. Думаю, пристав была очень рада нашей оплате 500% исполнительского сбора ))
0
Аннет
Скажите пожалуйста, в кого как накладывают арест на имущество при долге до 100000 и как об этом узнать и водительское удостоверения как то блокируют?
Ответить на тему