• 0
    Макс отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Андрей,правильно понял,отправляют сначала ил на работу,там отписываются что такой то такой то здесь не числится уже и далее арест счета?
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    | ответов 6
    На какую работу, если такой не числится? Если взыскатель не знает работу должника, пусть идёт к приставам, те через пенсионный пробьют. Если вы работаете неофициально, ничего не найдут. Далее уже если вы получаете зарплату на свою карту, счёт которой арестован, будут забирать все 100%, потому что официально это не зарплата. Если же на карту другого человека или вообще наличными, тогда наоборот все деньги в вашем распоряжении.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Андрей,я уволился неделю назад...вот и подумал,что указ старую работу,поэтому туда должны послать
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    | ответов 4
    Да, могут прислать, получат ответ "таких нет". Но это может быть до, во время и после ареста счетов. Опять же, это если к приставам пошли.

Сам взыскатель делает в один момент времени что-то одно.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей,а еще можно такой вопрос.В июле того года был вынесен сп по налогу.В октябре долг появился на госуслугах и фссп,я оплатил,задолженность с сайтов исчезла.Но на сайте суда так и висит этот сп,что нужно сделать чтобы и с сайта исчезло,в суд обращаться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    | 1 ответ
    На сайте суда ничего не будет удаляться, останется навсегда.
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    Спасибо,буду теперь знать
  • 0
    And отвечает Андрей
    Сколько у вас в займере просрочка была, когда они за СП пошли?
  • 0
    Лучик
    | ответов 11
    Всем здравствуйте!! Такой вопрос, что будет если не платить исполнительный сбор(висит на госуслугах)? Сумма аж на 15 тыс по разным сп((((
  • 0
    КИНХ отвечает Лучик
    | ответов 10
    Всё то же ,что и при взыскании долга.
  • 0
    Лучик отвечает КИНХ
    | ответов 9
    То есть, то же могут по 46 ч1 п4 закрыть?
  • 0
    КИНХ отвечает Лучик
    | ответов 8
    Наверное)))
    Просто если уж выплачен долг по ИД,то чаще всего у человека есть официальный доход и значит ИС так же будет с него взыскиваться.
    Ну а если уж добровольно платили,то думаю вряд ли приставы будут закрывать ИП по своим деньгам)))
  • 0
    Андрей877 отвечает КИНХ
    Да, мы вот дождались, когда ИП по долгу в банке закроют по 46.1.4, и на счетах осталось висеть лишь взыскание пошлины 200 рублей, на которую отдельный ИЛ и отдельное ИП. Оплатили пополнением арестованного счёта, взыскалось. На исполнительский сбор 1000 рублей не висело взыскания, оплатил со своего счёта по реквизитам УФК. Думаю, пристав была очень рада нашей оплате 500% исполнительского сбора ))
  • 0
    Аннет
    Скажите пожалуйста, в кого как накладывают арест на имущество при долге до 100000 и как об этом узнать и водительское удостоверения как то блокируют?

Ответить на тему