Судебный приказ
- Alex 812 отвечает Андрей877Недавно как раз с этим столкнулся-сейчас предприятие оплачивает 3 дня-с них берут 50 проц. остальное-перечисляет ФСС-с этой суммы не брали, у меня высчитывает пристав по ВТБ 50 проц. с зп
- Ирина| ответов 4Пожалуйста, ответьте, есть ли сроки при отмене СП по информации с сайта МС (дата размещения учитывается?)
- Alex 812 отвечает Ирина| ответов 3нет, срок 10 дней наступает лишь с момента получения копии сп Вами под роспись и до даты отправки через почту в суд, если вы отменили, не дожидаясь получения копии-тут никакой срок не идет, отменят просто быстрее
- Ирина отвечает Alex 812| ответов 2Alex, в очередной раз спасибо!
- Alex 812 отвечает Ирина| 1 ответуспехов!
- Лучик| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста пишу возражение на отмену сп Мировому судье с восстановлением пропущенного срока. Будет ли считаться копия временной регистрации в другом регионе уважительной причиной не получением мной письма? Или ещё обязательно прикладывать справку с работы в другом регионе?
- Коля отвечает ЛучикВремянки достаточно
- Валентина1 отвечает Alex 812Алекс забрали. Сегодня все таки моё заказное письмо с описью))))) и тут сегодня отменили судебный приказ)))) на сайт зашла к мировым обалдел, надо же как шустро работают))))))))
- Валентина1| 1 ответПросто мой мировой судья по прописке отменял прошлый приказ почти 2 мес
- Alex 812 отвечает Валентина1так отменяют то быстро-мне один раз определение пришло через 8 мес, где-то затерялось, видимо, или судья был в отпуске. с др. уч-ка шло
- Валентина1Ну прям чтоб в это же день, удивили, правда когда я теперь дождусь от них определения об отмене, а то опять простым письмом вышлют, а у меня пристав уже копытом бьёт. Буду просить что электронкой отправили, незнаю согласятся нет
- Лучик| ответов 2А обязательно заказное с уведомлением с описью делать? Или это для подстраховки больше? А конверт пустой на обратную отправку отмены нужно в заказное класть?
- Андрей877 отвечает Лучик| 1 ответQuote:А обязательно заказное с уведомлением с описью делать?
С отслеживанием обязательно. Как вы при отправке простым будете знать, что письмо дошло? С уведомлением и описью нет, не прям обязательно. Чтобы вам отказали в отмене, потому что отправили без уведомления и описи, я про такое не слышал.Quote:Или это для подстраховки больше?
Да.
Один должник отправил в одном конверте два возражения. Один СП отменили, второй нет. Почему? Правильно, судебный участок подумал, что в конверте два экземпляра возражения на один СП. Он позвонил, нашли второе возражение, отменили. Но в таком случае и опись могла не помочь: её все равно никто не смотрит, что на почте, что получатель.
Поэтому сколько СП, столько и конвертов. Я когда первый раз в жизни отправлял возражения на СП, два конверта отправлял как раз. Точнее два пакета, у них конвертов А4 не было, дали пакеты по 70 рублей ))Quote:А конверт пустой на обратную отправку отмены нужно в заказное класть?
Нет. Первый раз слышу. На наши налоги пусть сами конверты покупают. В прошлом году присылали в конверте "весенний пейзаж" (на конверте рисунок). В этом году прислали в конверте "100 лет Государственной картографо-геодезической службе" (на конверте фотография топографов в предгорьях Алтая, 1965 год). - Андрей| ответов 22Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, был вынесен СП от Займера. Я не отменял, прошло около месяца, и сейчас мне приходит смс от Сбербанка (время 21:00 по Мск), что на Вашу карту наложен арест и списана такая то сумма. Захожу в Сбербанк онлайн и там правда есть активные аресты на суммы от Займера. Скажите, я правильно понимаю, что значит моё дело передали судебным приставами и они наложили арест. Скажите, через сколько стоит ожидать их прихода домой? Я вроде слышал, что они дают определенный срок на добровольное погашение задолженности и потом только описывают имущество. Спасибо.
- Андрей877 отвечает Андрей| ответов 18Quote:Скажите, я правильно понимаю, что значит моё дело передали судебным приставами и они наложили арест.
Нет. Напрямую в Сбербанк отнесли СП, думаю.Quote:Скажите, через сколько стоит ожидать их прихода домой?
При предъявлении исполнительного документа напрямую в банк некому к вам домой приходить.Quote:Я вроде слышал, что они дают определенный срок на добровольное погашение задолженности и потом только описывают имущество.
Даже если Займер заберёт СП из банка и пойдёт к приставам, вы думаете к вам по долгу в микрофинансовой помойке приедут приставы описывать имущество? Ну ладно, вы там держите в курсе. Всякое бывает.
Ответить на тему