Судебный приказ
- Марина отвечает Марина| ответов 511.02.21- заочное решение о взыскании
- Alex 812 отвечает Марина| 1 ответда как бы с запасом даже, но вот лично я бы все равно сходил, все таки-ответственное дело
- КИНХ отвечает Марина| ответов 4
Ну плюс минус дни.Quote:28.07.20+73 дня получается 9 октября 2020 года, верно?
Когда исковое было в суд отправлено?Quote:11.02.21- заочное решение о взыскании - Марина отвечает КИНХ| ответов 3В начале февраля,то ли 2го,то ли 3, точно не помню,
- Марина отвечает Alex 812Схожу, однако 😊
- КИНХ отвечает Марина| ответов 2Хотите сказать в течении 10 дней исковое приняли и вынесли заочное решение?Глупости.
- Марина отвечает КИНХ| 1 ответЯ просто на данный момент не дома,не могу посмотреть,могу и ошибаться,но в январе наверное точно подали
- Марина отвечает МаринаНомер дела 36,значит уже в этом году,🤦
- Марина| ответов 8Ответьте кто-нибудь,если займ взят на 5 месяцев,то Сид от даты просрочки или от последнего платежа? Приказ получен после трёх лет от даты просрочки,но до последнего платежа. В промежутке
- КИНХ отвечает Марина| ответов 7
По каждому платежу СИД считается отдельно.Quote:то Сид от даты просрочки или от последнего платежа? - Марина отвечает КИНХ| ответов 6То есть,если не полностью,то часть отбить можно?
- Марина отвечает Марина| ответов 2И можно узнать,как правильно по каждому платежу считать
- Alex 812 отвечает Марина| 1 ответтак он у Вас уже по всем платежам вышел-не заморачивайтесь-посчитали общий, пусть судья проверяет если хочет
- КИНХ отвечает Марина| ответов 2Можно.
Так же как и обычно.Прибавляете три года+время действия СП(если платеж попал под него).Quote:И можно узнать,как правильно по каждому платежу считать - МаринаСпасибо большое всем за ответы
Ответить на тему