Звоните конечно, я в свой участок звонила ежедневно после получения ими письма. Так видимо задолбала, что они сами позвонили в день вынесения решения об отмене. А копия пришла спустя месяц с лишним
Копия через месяц, а исполнительный лист через сколько получили ?
0
Жуня
| 1 ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста если на сайте фссп появилось производство, сп не получала. Могу ли отменить с восстановлен сроков? Отменяет ли судья в основе или нет
в принципе можете, если причины пропуска срока суд сочтет уважительными-подавайте в мс на отмену с восстановлением
0
Ди
| 1 ответ
Ребят что делать, только увидела себя сп на себя от сентября месяца, на сайте фссп тоже весит долг, но я не получала ни чего по почте, смогу ли я отменить этот сп
СВЕА сходила за судебным приказом кредитная карта связной банк. На сайте мирового судьи увидела информацию что СП вынесен 15.09.20, но копию я не получала, т.к. по прописке не проживаю. На сайте ффсп информации пока тоже нет. Подскажите как быть
0
Тим
Что делать если МФО подали заявление в 2018 г. и получили СП, СП отменен. 2020 уже коллекторы купили и подали заявление на СП по тем же требованиям, по тому же договору займа (сумма штрафов только отличается-выросла) и получили тоже СП? Отменяю. И дальше, жалобу на мирового судью по п. 3 ч. 3. ст. 125 ГПК? Или просто ждать иск?
Займер у меня, после отмены СП, через год с исковым пошли
0
Всебудетхорошо
| ответов 2
Всем привет. Задавала вопрос по поводу приказа от АСВ, кредитный договор в Пробизнебанке от 30.05.2014, Пробизнесбанк признан банкротом в октябре 2015 г. В мае 2019 вышел приказ взыскать с меня остаток задолженности плюс штрафные санкции и т.д. Здесь подсказали, что приказ можно отменить, спасибо большое, добрые люди. 27 октября суд отменил приказ. Но прописали, что АСВ может обратиться с иском. Вот я и думаю, пойдут ли они с иском ещё, хотя по всем статьям сроки исковой давности давно прошли? Подскажите, пожалуйста, как теперь это признать не дожидаясь повторного обращения АСВ в суд?
0
Артём
| ответов 3
Здравствуйте, можно ли на сайте суда посмотреть информацию по судебному приказу? То есть полную сумму долга ( вместе с госпошлиной). Письмо ещё не пришло, увидел на сайте - хочу отменить , но полной информацией не располагаю. Это есть где то на сайте ? Что то я не нахожу
На сайте суда увидите только номер дела, от кого и фамилию судьи. Я так все сп отменяла. Живу не по месту прописки, сп на почте не получала. Отменяла просто по номеру дела: Так и писала в заявлении на отмену, что мол увидела на сайте суда, живу в другом городе...
Ответить на тему