• 0
    Роза
    Скажите пожалуйста может ли пристав арестовать несколько карт (например сбер и втб)? Или если сбер арестовал, а втб не будет? Как происходит на практике
  • 0
    Роза
    | ответов 18
    Может ли по 1ил арестовать две карты разных банков?
  • 0
    Дмитрий отвечает Роза
    | ответов 2
    Может и арестует, на практике под первый удар попадают карты Сбербанка, ВТБ, Почта России, Санкт-Петербург, Альфа-Банк... Более того, если у вас в банке несколько дебетовых счетов, то все они будут арестованы. Также пристав наложит арест на рег. действия с движимым и недвижимым имуществом и запрет на выезд за пределы РФ.
  • 0
    Роза отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А в втб в минус вгоняют? Или можно успеть перевести?
  • 0
    Дмитрий отвечает Роза
    Я не знаю, как в этом случае поступает ВТБ
  • 0
    Артём отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    А сумму там разве не нужно прописывать с учётом госпошлины? Или  достаточно указать номер дела?
  • 0
    Ольга60 отвечает Всебудетхорошо
    | 1 ответ
    Вот если АСВ пойдёт с иском(они ходят),напишите заявление о СИДе и передадите судье.Только при исковом можно заявить о СИДе.Иначе никак.О СИДе Вы должны заявить сами,судье всё пофиг.
  • 0
    Роза отвечает Роза
    | ответов 13
    Напишите пожалуйста свои мнения и примеры кто нибудь
  • 0
    Андрей877 отвечает Роза
    | ответов 12
    Если ИЛ у взыскателя, в один момент времени могут быть арестованы счета только в одном банке. Если ИЛ у пристава, тогда на усмотрение пристава: в каких банках захочет арестовать вам счета, в таких и арестует. Может быть несколько одновременно. Чисто теоретически, может даже Сбер не тронуть, но арестует счета в каком-нибудь Нацинвестпромбанке, если такой у вас есть.
  • 0
    Оль4а отвечает Артём
    Достаточно номер дела. Мне так отменяли сп
  • 0
    Ольга60 отвечает Роза
    Пристав арестовывает все карты,какие увидит,а видит он все.
  • 0
    Роза отвечает Андрей877
    | ответов 11
    У меня сбер в аресте, переживаю втб найдут ли. И можно ли там успевать перевести
  • 0
    Реалити отвечает Роза
    У меня пристав нашёл новый счёт и арестовал. А нашёл только потому что появилось новое ИП. Лучше снять деньги. У меня списали
  • 0
    Яна отвечает Роза
    | ответов 9
    ВТБ второй крупный банк после Сбербанка который приставы точно найдут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 8
    они любой банк найдут в принципе, все ваши счете у них как на ладони. ну я не беру швейцарский конечно

Ответить на тему