• 0
    Бес отвечает Андрей877
    Тут такая Байда, что у меня в другом регионе суд перестал печатать на сайте суд.приказы и я о них узнаю на сайте ФССП когда уже запущено ИП. Такой вот жесткачь!))
  • 0
    Бес отвечает Ирина
    Можно указать в заявление на отмену - такого-то числа зайдя на сайт мир.суда такого-то я увидел, что в отношении меня...
    Я так обычно их рисую.
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, неправильно написала заявление на отмену сп. Само заявление все по форме, но не указала взыскателя, в заявлении, что теперь будет?
  • 0
    Alex812 отвечает Ира
    | ответов 3
    ну напишите еще, приложите сопроводительное письмо- в своем возражении на сп была допущена ошибка, не указан взыскатель, прошу рассмотреть исправленные возражения на данный сп
  • 0
    Ира отвечает Alex812
    | ответов 2
    А как правильно написать подскажите пожалуйста. Просто повторное заявление отправить. Отправила вчера. В понедельник уже 11й день будет, со дня получения приказа. А в выходные почта не работает. Отменят ли сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | 1 ответ
    повторно написать заявление и приложить сопроводительное, в котором указать, что устранены такие-то ошибки, отменят, они же получили ваш сп
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    то есть ваше возражение на сп, думаете суды не ошибаются-мне недавно в конверте на мой адрес вообще чужой сп прислали, а в одном определении сначала стоит моя фамилия, а в тексте-чужая. так что и они заново присылают, ну еще можете в участок позвонить секретарю, сказать вкратце об этом
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста от какого суда приходит сп?где мониторить?
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    Судебный приказ выноситься мировым судом.
    Мониторить нужно сайт мирового суда либо по вашей регистрации, либо по месту регистрации кредитора. Смотря какая подсудность указана в договоре.
  • 0
    Alex812 отвечает Ирина
    глупость вам сказали-я почти все приказы отменял по данным на сайте, это не запрещено законом, копия сп высылается для сведения
  • 0
    Елена87
    Я тоже всегда отменяла по данным с сайта. В возражениях так и писала, что о вынесении СП мне стало известно с оф. сайта СУ.
    Бывало потом в одном конверте поиходил и сам СП и отмена
  • 0
    Дмитрий
    Если не отменить судебный приказ , что будет происходить дальше если на картах и счётах нет суммы чтобы погасить займ , и сколько времени дают на оплату по сп
  • 0
    Christina
    | 1 ответ
    А как узнать сумму задолженности на сайте мировых судей? И как ее гасить? Кому деньги отправлять?
  • 0
    Oльга77 отвечает Christina
    На сайте суда такую инфу не размещают. Она будет в решении суда.
    Платить либо приставу (если он откроет ип), либо кредитору (в платеже указывать по решению суда по делу N...)
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Здравствуйте, как узнать как можно скорее о решении поворота сп? Только извещением каким то ? Или можно позвонить в суд?

Ответить на тему