Тут такая Байда, что у меня в другом регионе суд перестал печатать на сайте суд.приказы и я о них узнаю на сайте ФССП когда уже запущено ИП. Такой вот жесткачь!))
Можно указать в заявление на отмену - такого-то числа зайдя на сайт мир.суда такого-то я увидел, что в отношении меня... Я так обычно их рисую.
0
Ира
| ответов 4
Подскажите пожалуйста, неправильно написала заявление на отмену сп. Само заявление все по форме, но не указала взыскателя, в заявлении, что теперь будет?
ну напишите еще, приложите сопроводительное письмо- в своем возражении на сп была допущена ошибка, не указан взыскатель, прошу рассмотреть исправленные возражения на данный сп
А как правильно написать подскажите пожалуйста. Просто повторное заявление отправить. Отправила вчера. В понедельник уже 11й день будет, со дня получения приказа. А в выходные почта не работает. Отменят ли сп?
то есть ваше возражение на сп, думаете суды не ошибаются-мне недавно в конверте на мой адрес вообще чужой сп прислали, а в одном определении сначала стоит моя фамилия, а в тексте-чужая. так что и они заново присылают, ну еще можете в участок позвонить секретарю, сказать вкратце об этом
0
Сергей
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста от какого суда приходит сп?где мониторить?
Судебный приказ выноситься мировым судом. Мониторить нужно сайт мирового суда либо по вашей регистрации, либо по месту регистрации кредитора. Смотря какая подсудность указана в договоре.
глупость вам сказали-я почти все приказы отменял по данным на сайте, это не запрещено законом, копия сп высылается для сведения
0
Елена87
Я тоже всегда отменяла по данным с сайта. В возражениях так и писала, что о вынесении СП мне стало известно с оф. сайта СУ. Бывало потом в одном конверте поиходил и сам СП и отмена
0
Дмитрий
Если не отменить судебный приказ , что будет происходить дальше если на картах и счётах нет суммы чтобы погасить займ , и сколько времени дают на оплату по сп
0
Christina
| 1 ответ
А как узнать сумму задолженности на сайте мировых судей? И как ее гасить? Кому деньги отправлять?
На сайте суда такую инфу не размещают. Она будет в решении суда. Платить либо приставу (если он откроет ип), либо кредитору (в платеже указывать по решению суда по делу N...)
0
Артём
| ответов 2
Здравствуйте, как узнать как можно скорее о решении поворота сп? Только извещением каким то ? Или можно позвонить в суд?
Ответить на тему