Судебный приказ
- АвРора отвечает Мак| 1 ответТам же,номер дела
- Лека отвечает AVS| ответов 3Да по телефону. И личном кабинете висит сумма 51060 и ниже 3060. Что делать?
- AVS отвечает Лека| ответов 2Без дополнительного соглашения сомнительно все это. Спокойно могут ничего вам не закрыть.
- Мак отвечает АвРораСпасибо!
- Бес отвечает Андрей877Просто про Россельхоз хотел узнать, в ветке про карты и банки которые приставы видят меньше, был как приоритетный. Мне же для себя, а потом для людей.
- Лека отвечает AVS| 1 ответВот,вот, и меня берут сомнения. Только им то это зачем? Что ни у кого так не было?
- AVS отвечает ЛекаКто-то писал была Такая же Акция в лк, но по агентскому договору нсв работали, звонили в кредитплюс, те говорят ничего не знаем об акции, с нсв решайте. У меня акция была, и нсв тоже работали, я дня 3-4 писал им чтоб выслали дополнительное соглашение, они мне не хотели слать, позвоните, да позвоните. Я говорю не буду звонить, пришлёте, оплачу. Кое как прислали все таки, оплатил и через 3 дня закрыли займ, справку прислали что ничего не должен.
- YULIYA отвечает AVS| 1 ответЭто какая мфо ?
- AVS отвечает YULIYAТам написано, что кредитплюс
- Oksi89Добрый день, сегодня получили сп от Совкомбанк отменить можно от руки написав или обязательно в печатном виде писать?,
- Ирина| ответов 6Подскажите , я на сайте увидела 3 СП на себя, один за 31.08 а остальные сентябрь месяц. По почте не получала их. Сегодня позвонила в суд участок и спросила почему августовский не прислали, про сентябрь промолчала. Мне ответили что очень много приказов , на данный момент они только занимаются рассылкой приказов августовских. У кого такой было? Переживаю очень, отменять же нужно.
- Quq отвечает Ирина| ответов 5Ну так отменяйте. Зачем ждать письма?
- Ирина отвечает Quq| ответов 4Весной тоже увидела на сайте СП написала на отмену, спустя 10 дней прислали приказ на почту. Я позвонила им и сказала что направляла на отмену и что данные и номер приказа с сайта взяла. На что мне ответили , как Вы можете отменять не получив приказ! Вот по новой пришлось отменять , как получила
- КатринВсем здравствуйте)на сайте фссп узнала о 2х СП которые не получала
Если я отправлю на восстановление сроков и там же допишу:прошу отменить СП,надо будет в суд идти доказывать,что уведомлений с посты не было?или судья так восстановит сроки и отменит???и асе таки лучше отправить заявление на выдачу СП? - Андрей877 отвечает Ирина| 1 ответ
Опять там суд что-то мутит. Берёшь и отменяешь, что непонятного?Quote:как Вы можете отменять не получив приказ!
Или нам раз в неделю ездить в другой регион, чтобы проверить почтовый ящик по адресу, где никто не живёт и поэтому не может сообщить о судебном извещении? Очень умно. Только по информации с сайта и отменяем.
Ответить на тему