• 0
    Андрей877 отвечает Бес
    | ответов 3
    Кредит в Россельхозе.
  • 0
    Бес отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Понял, спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Бес
    | 1 ответ
    Пожалуйста. Только не понимаю, почему сразу не было понятно, и для чего. Ну ладно.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте, захожу сегодня в госуслуги а там задолженность от приставов оплатить, карты и счета заблокированы. Письма не получала. По сумме задолженности я поняла что это подали в суд Монеза. Зарплата приходит на карту зарплатную. Скажите пожалуйста сколько будут списывать деньги, всю зарплату или только половину?
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Но, если помимо зарплаты, вам частное лицо переведет на карту деньги или вы сами пополните ее, то эти пришедшие деньги спишут все.
  • 0
    Светла отвечает Quq
    Да так она и сказала с восстановлением сроков писать и приложить временную регистрацию, и.л они в прошлом году поставам уже предъявляли, с этим все а рамках закона,
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Сегодня пришел мой первый в жизни судебный приказ.Я немного на панике. Прошу пожалуйста,кто разбирается в этом... Как его отменить? Скиньте форму заявления. И куда это заявление об отмене отсылать?
  • 0
    КИНХ отвечает Антон
    Ветку о СП нашёл,а прочитать хотя бы первую страницу нах не надо.
  • 0
    Инна
    Судебный приказ следует отправлять на адрес своего судебного участка?
  • 0
    Лека
    | ответов 9
    Добрый день, господа. Объясните мне пожалуйста такую ситуацию. Кредит плюс от которых  по агентскому договору работают МБА, предлогают акцию с долга  в 51к заплатить им всего 3к, ранее они предлагали заплатить с этой же суммы 24к, и это было понятно. А вот 3к с долга51к это что реально или какой-то развод?  Может кто сталкивался , подскажите как лучше поступить. Они обещают закрыть долг за 3к. В личном кабинете висит сумма 51к. И ниже 3060.  Просрочка больше года. Заранее благодарю.
  • 0
    AVS отвечает Лека
    | ответов 8
    Дополнительное соглашение требуйте обязательно. Мне закрыли на днях займ долг был 34т, брал 14т. Закрыли за 8500
  • 0
    Лека отвечает AVS
    | ответов 5
    Обещали прислать доп соглашение на электронку , но не в тот раз не присылали, не сейчас.
  • 0
    AVS отвечает Лека
    | ответов 4
    Вам по телефону обещали?
  • 0
    Мак
    | ответов 3
    Всем привет. Нашёл себя на сайте мировых судей, вынесен СП. Где я могу узнать его номер чтобы отмену написать?
  • 0
    Светлана отвечает Мак
    Так там же на сайте все данные и есть, номер приказа и дата когда его вынесли-это будет достаточно что писать возрождения

Ответить на тему