Пожалуйста. Только не понимаю, почему сразу не было понятно, и для чего. Ну ладно.
0
Ольга
| 1 ответ
Здравствуйте, захожу сегодня в госуслуги а там задолженность от приставов оплатить, карты и счета заблокированы. Письма не получала. По сумме задолженности я поняла что это подали в суд Монеза. Зарплата приходит на карту зарплатную. Скажите пожалуйста сколько будут списывать деньги, всю зарплату или только половину?
Да так она и сказала с восстановлением сроков писать и приложить временную регистрацию, и.л они в прошлом году поставам уже предъявляли, с этим все а рамках закона,
0
Антон
| 1 ответ
Сегодня пришел мой первый в жизни судебный приказ.Я немного на панике. Прошу пожалуйста,кто разбирается в этом... Как его отменить? Скиньте форму заявления. И куда это заявление об отмене отсылать?
Ветку о СП нашёл,а прочитать хотя бы первую страницу нах не надо.
0
Инна
Судебный приказ следует отправлять на адрес своего судебного участка?
0
Лека
| ответов 9
Добрый день, господа. Объясните мне пожалуйста такую ситуацию. Кредит плюс от которых по агентскому договору работают МБА, предлогают акцию с долга в 51к заплатить им всего 3к, ранее они предлагали заплатить с этой же суммы 24к, и это было понятно. А вот 3к с долга51к это что реально или какой-то развод? Может кто сталкивался , подскажите как лучше поступить. Они обещают закрыть долг за 3к. В личном кабинете висит сумма 51к. И ниже 3060. Просрочка больше года. Заранее благодарю.
Ответить на тему