• 0
    Андрей877
    | ответов 7
    Только что по телефону пристав, закрывший Россельхоз по 46.1.4, сказал, что им сегодня Тинькофф принёс судебный приказ. Капец попадос. Бесплатное банкротство через МФЦ откладывается на неопределённый срок. У должника и так Тинькофф за пределами 500 тысяч, этот долг останется, но они не дадут подать на банкротство, если будет открытое ИП.

Вчера утром отправили Почтой России возражение с восстановлением сроков отмены и указанием 3 уважительных причин незабирания СП на почте. Я приставу сразу сказал нам должны будут отменить, потом копию определения об отмене пришлём. Очень надеюсь, что отменят. Иначе придётся выплатить через приставов и только потом подавать в МФЦ на банкротство со списанием долгов перед Россельхозом и Почта банком.
  • 0
    Christina
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, судебный приказ, (НЕ исполнительный лист) , который на сайте мировых судей могут ли отправить в бухгалтерию на удержание зп?
  • 0
    КИНХ отвечает Christina
    Да.Приставы могут с любой суммой.Сам взыскатель только если сумма менее 100 тыр.
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Добрый вечер,  подскажите пожалуйста плиз,  10 дней на отмену сп как отчитывается, я с др города буду отправлять письмо , уже три дня прошло как появилось сп на сайте суда. По прописке не живу, ничего не получаю , это получается  у меня еще 7 дней? Или как ? Успеет письмо дойти  , не понимаю как считать .
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 3
    10 дней даётся на отправку. Не имеет значения, сколько возражение почтой идёт.
  • 0
    AVS
    У меня вообще суд тормозит, отменну им послал 24.09 говорят 28.09 зарегистрировано что получено моё письмо в суде, сказали в канцелярии. Но до сих пор отмена не состоялась. Месяц почти уже.
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Т .е в письме дата отправки будет , по ней они ориентируются ??
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | 1 ответ
    На конверте штамп вашего почтового отделения с датой отправки, по нему и смотрят.
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    Ааа, все поняла,  наконец-то,  фуф, а то думала гадала как успеть то )))
  • 0
    Бес
    Если отзыв по "просроченным" СП делаете, можно копию почтовой квитанции об оплате заказного письма в суд отправить по электронке в заяве на сайте ФСПП в адрес регионального отдела приставов, которые в отношении вас уже открыли ИП по СП.
  • 0
    Бес отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Андрей877, у вас в Россельхозе был кредит или приставы его нашли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Бес
    | ответов 5
    Ну не прям у меня, но кредит.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Сегодня общалась с судебным приставом и она мне предложила написать заявление об отмене сп который был выдан ещё 2017 году ( так как я не могла получить копию из да того чтобы не проживаю по месту регистрации ещё с 2015 года) говорит напишите должны отменить не смотря на прошедшее время... кто сталкивался с таким делом?
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Не отменят, если сделать так, как пристав сказала.
    Во первых, надо писать ходатайство о восстановлении сроков, а не просто возражение относительно исполнения СП.
    Во вторых, посмотрите, когда вынесен СП и когда открыто ИП. Возможно, что срок предъявления приказа к исполнению уже истек.
  • 0
    Бес отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Кредит в Россельхозе, или просто зарплата с пенсионом?

Ответить на тему