• 0
    Лиза
    | ответов 4
    Дорогие скажите мне глупой. Если я сам приказ не видела и сумму не знаю. Что мне писать в отмене? Я вообще дуб в этом
  • 0
    Kristina77 отвечает Лиза
    | ответов 3
    О судебном приказе каким образом узнали и когда вынесен?
  • 0
    Лиза отвечает Kristina77
    | ответов 2
    С сайта суда. Извещение пришло на на другой адрес где я уже не живу. Вынесен 12.08
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    свеженький, отменяйте по информации с сайта, сумму указывать не обязательно, все успеете, только укажите адрес реального проживания чтобы на него выслали определение об отмене
  • 0
    Лиза отвечает Alex 812
    Спасибо огромное. Сегодня тогда все отправлю.
  • 0
    Мария
    Люди помогите мне пожалуйста! Письмо из суда с сп хранилось до 21.08 забрать не успела,не было по регистрации в эти дни,с этого дня начинается отсчёт 10 дней на отмену? Спасибо!
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте! Сейчас звонили из городского суда, сказали, что им пришёл иск от Хоум кредита, хотя сп не было. Какие мои дальнейшие действия? Я Уже собираю документы на Банкротство
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сейчас арестовали счета сбер, на сайте фссп меня нет, судебный приказ не получала, написано ООО мкк универсального финансирования, как мне быть, как отменить приказ и снять арест?
  • 0
    Мария
    Подскажите, пожалуйста. Я 20-го августа отправила отмену сп, это был последний день. В пятницу уже пришло уведомление: ожидает адресата в месте вручения. Сегодня 25. Письмо все еще не получено. Не запустят ли в производство СП?
  • 0
    MariyaFox
    | ответов 3
    Приветствую всех форумчан! Прошу помощи у бывалых) Вечером заблочили счета Сбера, СП от кликов или  мкк универсального финансирования, причем, участок 158 Краснодарский край,а я нахожусь в Свердловской области. Естественно, я ничего не получала, отменить не могла. На сайте участка моих данных не по делу, не по фамилии нет.
    Как грамотно провернуть дело, возможно кто то встречался. Очень бы хотелось услышать совета Кристины77
  • 0
    Oльга77 отвечает MariyaFox
    У многих эта ситуация сегодня. На некоторых ветках решение проблемы писались. Поищите, пожалуйста.
  • 0
    Kristina77 отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    Добрый вечер.
    Отменяйте СП с восстановлением срока, что ещё делать. Если хотите выяснять, нарушена ли ст. 28 ГПК РФ, смотрите пункт о подсудности в договоре займа и дополнительные соглашения.
    Данные, необходимые для отмены СП у Вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. В какой судебный участок отправлять возражение Вы тоже знаете. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно.
    Когда получите копию определения об отмене СП, нужно предъявить её в банк. Арест снимут, взыскание прекратят.

ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.
    Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали.
    Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.

Мировому судье ________
    судебного участка № ____ района
    г. _______________________________________
    от_______________________________________
    проживающего по адресу: ______________________________________

Возражения относительно исполнения
                      судебного приказа.

00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
    На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию  не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
    Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
    2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______". 3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ ______________________________________
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 12
    ПОМОГИТЕ пожалуйста дело в том что сейчас арестовали карты всё. Я сп не получал, так бы отменил. В итоге зашёл на мировой суд, города откуда ноги растут и вот что увидел. Возможно, это отменить? Я если бы получил приказ, его бы отменил, а на руки я ничего не получал, никаких писем от них.

http://msud158.krd.msudrf.ru/modules.php?name ... delo_id=1540005#

Вот как это всё оспорить?
  • 0
    Kristina77 отвечает AlexKotov
    | ответов 11
    Данные, необходимые для отмены СП у Вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. В какой судебный участок отправлять возражение Вы тоже знаете. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно.
    Когда получите копию определения об отмене СП, нужно предъявить её в банк. Арест снимут, взыскание прекратят.

ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.  

Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали.
    Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.

Мировому судье ________
    судебного участка № ____ района
    г. _______________________________________
    от_______________________________________
    проживающего по адресу: ______________________________________

Возражения относительно исполнения
                      судебного приказа.

00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
    На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию  не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
    Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
    2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
    3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ ______________________________________
  • 0
    MariyaFox отвечает Kristina77
    Кристина, спасибо Вам огромное)))

Ответить на тему