Судебный приказ
- Oльга77 отвечает ЗайкаЕсли у мфо есть ид на руках, то оно может пойти к приставу через полгода после закрытия ип.
- КИНХ отвечает Зайка| ответов 2Если закрыто по ст 46 ч.1 п.3 ,то могут сразу подать .Если по ч.1 п.4,то через полгода или если вдруг взыскатель найдёт/узнает о вашем доходе/имуществе.
- Зайка отвечает КИНХ| 1 ответМфо могут как-то вычислить?про банки думаю что могут
- Алексей отвечает Тата| ответов 3Сейчас (после карантина) суды отказываются рассматривать возражения на судебный приказ, поданные по электронной почте, в том числе через ГАС Правосудие. Требуют высылать по бумажной почте.
- Радиковна отвечает Алексей| 1 ответвы бредите, неделю назад только отменила через гас правосудие
- Kristina77 отвечает РадиковнаНе все судебные участки принимают возражения на СП в электронном виде, это факт. Узнавать нужно сначала в своём суде.
- Alex 812 отвечает Алексейчто вам лень на почту сходить? Дело пары минут, к тому же хоть какой то след останется, трек-код и пр. в случае чего, а электронке я тоже не полностью доверяю, но вот потеряется ваше обращение, и как будете доказывать что посылали?
- МаринаЗакрыли на ссп по 46. Какие дальнейшие действия банка будут ?
- Марина1Добрый день.
Увидела судебный приказ на сайте, судебный приказ от Юникредит, кто сталкивался с этим банком как быстро идут за иском после отмены и вообще как себя ведут в суде? У кого есть опыт подскажите. - Вика| ответов 4Ребят а если приказ вынесен в обычном районном суде,судья написано председательствующиц. Мне в отмене так и писать её или как в образце мировому судье?
- КИНХ отвечает Вика| ответов 3Районный суд не выносит СП.
- Валюша отвечает КИНХ| 1 ответЗдравствуйте, вы здесь старожил, скажите, пожалуйста, пандемия является обстоятельством непреодолимой силы при подсчёте СИДа и на сколько судебный приказ отодвигает СИД?
- Вика отвечает КИНХСпасибо буду знать))) а то я в этом ноль полный
- КИНХ отвечает ВалюшаЗдравствуйте.
На усмотрение суда скорей всего.Всё не однозначно.Quote:пандемия является обстоятельством непреодолимой силы при подсчёте СИДа
Почитайте http://static.consultant.ru/obj/file/doc/obzor_sudpr_210420.pdf
На время действия ,то есть с даты подачи до момента отмены.Если приказ отменён в последние полгода СИДа,то прибавляйте 6 месяцев к дате отмены.Quote:на сколько судебный приказ отодвигает СИД? - КИНХ отвечает Зайка
Если только крупные.Сложно сказать.Не сталкивался никогда.Quote:Мфо могут как-то вычислить?
Ответить на тему