• 0
    AlexKotov отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Боже спасибо а сколько копий написать? И долго рассматривают? И куда отправлять

РАЙОННЫЙ СУД
    Жалобы на решения мирового судьи судебного участка рассматривает «Красноармейский районный суд».

Сюда на этот адрес? Или на тот где сп вынесен?
  • 0
    Kristina77 отвечает AlexKotov
    | ответов 9
    Одной достаточно. Отправлять заказным с уведомлением и описью.
    Про сроки точно сказать не могу, т.к. это 158-й Краснодара. Быстро не бывает. Когда они получат ваше письмо, будете теребить-торопить их всеми возможными способами - звонки в участок, письма по электронке, обращение на сайте участка, жалоба в районный суд. Это я Вам крайний случай описала, если будут очень задерживать с отменой.
    Отправлять в тот судебный участок, в котором СП вынесен. 158-й судебный участок в Вашем случае.
    353800, Краснодарский край, ст. Полтавская, ул. Коммунистическая, д. 201
    Судебный участок №158 Красноармейского района г. Краснодара.
    Мировой судья Саенко Владимир Владимирович
  • 0
    | ответов 8
    Блина [***] у меня просто 10 зп нужно другой заим отдать, из за них не смогу походу, попробую в бухгалтерии зп на маму перевести, может получится, надеюсь что отменят вообще
  • 0
    MariyaFox отвечает AlexKotov
    | 1 ответ
    Я позвонила в бухгалтерию, договорились, что зп будут переводить на счет сотрудника коллеги. Попробуйте также
  • 0
    | ответов 5
    Конечно СП отменят, если Вы действительно не получали из суда копию СП. Но, как я Вам уже сказала, очень быстро это не произойдёт.
  • 0
    AlexKotov отвечает MariyaFox
    Прям всю? Круто тогда, а они не начнут выяснять мое место работы, и тд?
  • 0
    | ответов 4
    Один раз получал от Макс кредит, пришла почтальонша, принесла сп я расписался в получений и отменил всё. Стал ждать другие сп, а тут бац и такое. А ещё вопрос, а можно всё это в распечатанном виде сделать? Только данные свой подставить? А то у меня капец ошибок, вдруг не примут
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Подать мировому судье , вынесшему СП завявление на отиену сп и указать что о сп узнала сегодня. Далее придет отмена, отмену сп несем в банк и снимаем арест.
  • 0
    | ответов 3
    Конечно можно. Как собственноручно написать, так и напечатать. Только не забудьте ФИО написать от руки, подпись поставить.
  • 0
    | ответов 2
    Да всё уже переделал а шапка то что справа нормально? А фио дата и подпись это в конце уже самом? Больше не побеспокою, глупыми вопросами спасибо за помощь.
  • 0
    | 1 ответ
    Исправила. Вы меня запутали.)))
    Шапка справа.
    ФИО, подпись собственноручно в конце.
  • 0
    Ну всё спасибо большое за помощь.
  • 0
    Джонни
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, как мне быть. 18 августа получила СП от почтальона, 20 августа отправила заказным отмену, 24 меня госпитализировали и в этот же день пришло извещение, что письмо возвращено в моё почтовое отделение, раньше 28 августа меня не выпишут, а 27 истекает срок подачи возражений. Что делать?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста , увидела на сайте мировых судей приказ от Тинькова. Написано , что вступил в силу . Сам судебный приказ я не никаким уведомление не получала по почте , съездила сегодня в судебный участок сама и там получила  в канцелярии и расписалась . Подскажите какую форму возражения мне писать ?обычную форму возражения об отмене судебного приказа или возражение с восстановлением сроков ???
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    с чего вы взяли что он вступил в силу, он просто вынесен , видимо, и до вас не успел дойти по почте. Каким числом он вынесен? Ну, если  копию получили-у вас 10 дней на отмену, можете почтой послать, у вас 10 дней до отправки

Ответить на тему