Одной достаточно. Отправлять заказным с уведомлением и описью. Про сроки точно сказать не могу, т.к. это 158-й Краснодара. Быстро не бывает. Когда они получат ваше письмо, будете теребить-торопить их всеми возможными способами - звонки в участок, письма по электронке, обращение на сайте участка, жалоба в районный суд. Это я Вам крайний случай описала, если будут очень задерживать с отменой. Отправлять в тот судебный участок, в котором СП вынесен. 158-й судебный участок в Вашем случае. 353800, Краснодарский край, ст. Полтавская, ул. Коммунистическая, д. 201 Судебный участок №158 Красноармейского района г. Краснодара. Мировой судья Саенко Владимир Владимирович
Блина [***] у меня просто 10 зп нужно другой заим отдать, из за них не смогу походу, попробую в бухгалтерии зп на маму перевести, может получится, надеюсь что отменят вообще
Один раз получал от Макс кредит, пришла почтальонша, принесла сп я расписался в получений и отменил всё. Стал ждать другие сп, а тут бац и такое. А ещё вопрос, а можно всё это в распечатанном виде сделать? Только данные свой подставить? А то у меня капец ошибок, вдруг не примут
Подать мировому судье , вынесшему СП завявление на отиену сп и указать что о сп узнала сегодня. Далее придет отмена, отмену сп несем в банк и снимаем арест.
Да всё уже переделал а шапка то что справа нормально? А фио дата и подпись это в конце уже самом? Больше не побеспокою, глупыми вопросами спасибо за помощь.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как мне быть. 18 августа получила СП от почтальона, 20 августа отправила заказным отмену, 24 меня госпитализировали и в этот же день пришло извещение, что письмо возвращено в моё почтовое отделение, раньше 28 августа меня не выпишут, а 27 истекает срок подачи возражений. Что делать?
0
Анна
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста , увидела на сайте мировых судей приказ от Тинькова. Написано , что вступил в силу . Сам судебный приказ я не никаким уведомление не получала по почте , съездила сегодня в судебный участок сама и там получила в канцелярии и расписалась . Подскажите какую форму возражения мне писать ?обычную форму возражения об отмене судебного приказа или возражение с восстановлением сроков ???
с чего вы взяли что он вступил в силу, он просто вынесен , видимо, и до вас не успел дойти по почте. Каким числом он вынесен? Ну, если копию получили-у вас 10 дней на отмену, можете почтой послать, у вас 10 дней до отправки
Ответить на тему