Это понятно. На сайтах судов бывает, что представителя указывают, а МФО нет. Если информация у 282 с сайта суда, а не из СП, то вполне может быть, что они представители и не в свою пользу взыскивают.
Гетмани утверждает, что долг не был продан и Сегмент работали по агентскому договору. Причём сначала пишут, что они не подавали в суд, а у агента нет полномочий, а потом оказалось, что они уже в курсе, что долг просуживают)))
На сайте суда, как и в приказе Сегмент указаны. Сп отменила
0
Владимир
| ответов 3
17.06.2020 - Принято решение: Судебный приказ 17.06.2020 - Принято решение: Определение об отмене судебного приказа(Тут они уже ждут отмену?) 15.07.2020 - Определение об отмене судебного приказа(письмо забрали сегодня 16.07.2020, вчера копию на электронку скинул) 15.07.2020-16.07.2020 - Окончание производства, Сдача в архив
Мне показалось, что они как то на опережение работают )) И сегодня вся информация разом появилась, по движению дела, на сайте суда)
Ну а кто же еще? У меня на сайте вообще небыло ничего, только сегодня разом все и появилось.
0
Лариса
| ответов 2
В марте банком был вынесен сп, узнала лёжа в больнице, в прошлый понедельник. На почту ничего не приходило, может быть из почтового ящика вытянули. Ходить по судам тяжело, чтобы на руки выдали судебный приказ, со здоровьем беда. Очень тяжело. Можно ли по почте выслать заявление на отмену без ходатайства на восстановление сроков?
Можно ли по почте выслать заявление на отмену без ходатайства на восстановление сроков?
Нет.Сроки на отмену вами пропущены и без ходатайства на восстановление судья вряд ли отменит СП. Получать копию СП вам зачем?Вся информация(дата вынесения приказа,номер дела,наименование взыскателя) должна быть на сайте участка.Её достаточно ,чтобы всё написать.
ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.
Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу или на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов. Копию СП из судебного участка не получали. Вам нужны только: дата вынесения СП, номер гражданского дела, кто взыскатель. Эту информацию можно посмотреть на сайте судебного участка. Сумму, номер договора и т.п. указывать не надо.
Мировому судье ____________________ судебного участка № ______________ ____________________________ района г. ____________________________________ от____________________________________ проживающего по адресу: __________ ______________________________________
Возражения относительно исполнения судебного приказа.
00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа. В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения. На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал. Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа. Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине. Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ, Прошу: 1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020. 2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______". Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ _____________________________________ Дата Подпись Ф.И.О.
Ответить на тему