• 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 2
    Млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Народ, вы когда заходите в эту тему, то попадаете сразу на первую страницу. Там все!!!!!Еще раз повторю- ВСЁ! написано. Ленивые вы. Почитать и то ленитесь.
  • 0
    Дмитрий отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Тоже нервы сдают, когда подобные вопросы пишут ? :))))
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    Да трындец просто.
    Бабло в долг под сумасшедший процент брать не лень. А как СП отменить прочитать лень.
    Найти в гугле МФО для займа - не проблема. А как отменить СП, то сразу Гугл их забанил.
  • 0
    AntonyGone
    Согласен, достало.
    Собственно, наводит на мысли о среднестатистическом заёмщике - не очень умные ребята и девчата ;)
  • 0
    Маня отвечает Дмитрий
    Спасибо за информацию!
  • 0
    Светлана отвечает Влас
    Спасибо!
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. А то туплю. Например судебный приказ получила в руки на почте 8 июля, 10 дней начинает отсчёт с 8 июля и соответственно 17 июля последний день когда я успеваю отправить возражение . Так ?
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Отправила заказным письмом на отмену приказа. Отследила по почте, что вчера получили. Как теперь мне узнать отменили его или нет? Какое то уведомление придёт?
  • 0
    Alex812 отвечает Некто
    в начале ветки все расписано, уложились в сроке-ждите по почте определения об отмене
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет. С 9 числа начинается. 10 рабочих дней.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    Обывателю нужно отменить СП, а не доказывать в последствии суду, что процессуальные сроки можно посчитать не только по 128 статье ГПК.
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    если в  судебный приказ отменен .но  не правельно написана  фамилия  можно так оставить или устроить разбор полетов  секретарю.
  • 0
    Бывалый отвечает гостья
    Quote:
    не правельно написана  фамилия
    Видимо с русским языком у неё тоже не всё в порядке.
    Напишите заявление на имя судьи о внесении исправления в СП.
  • 0
    Лара
    Всем добрый день! :) товарищи, у кого был судебный опыт с мфо, подскажите пожалуйста. У меня ситуация следующая: 14.07.20 мне пришло постановление о возбуждении исполнительного производства, согласно которому у меня есть 5 дней для добровольного погашения суммы целиком. Я работаю официально на данный момент, но 31 июля мой последний рабочий день официально и последний расчёт на карту. Так вот, у кого уже был опыт, как оперативно пристав присылает ИЛ на работу и в банк? Через какое время это было у вас? Я понимаю, что на этот вопрос нет точного ответа, но есть практика и статистика, мне для собственного успокоения так сказать. Заранее благодарю :)
  • 0
    282
    | ответов 7
    Подскажите, пожалуйста, ка, работая, по 1005 могут сходить за сп, при этом указывая свое ка как взыскателя? Т.е не уточняя, в пользу какого мфо в взыскивают

Ответить на тему