Судебный приказ
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 2Млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, вы когда заходите в эту тему, то попадаете сразу на первую страницу. Там все!!!!!Еще раз повторю- ВСЁ! написано. Ленивые вы. Почитать и то ленитесь. - Дмитрий отвечает Бывалый| 1 ответТоже нервы сдают, когда подобные вопросы пишут ? :))))
- Бывалый отвечает ДмитрийДа трындец просто.
Бабло в долг под сумасшедший процент брать не лень. А как СП отменить прочитать лень.
Найти в гугле МФО для займа - не проблема. А как отменить СП, то сразу Гугл их забанил. - AntonyGoneСогласен, достало.
Собственно, наводит на мысли о среднестатистическом заёмщике - не очень умные ребята и девчата ;) - Маня отвечает ДмитрийСпасибо за информацию!
- Светлана отвечает ВласСпасибо!
- Юлия| ответов 2Подскажите пожалуйста. А то туплю. Например судебный приказ получила в руки на почте 8 июля, 10 дней начинает отсчёт с 8 июля и соответственно 17 июля последний день когда я успеваю отправить возражение . Так ?
- Некто| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста. Отправила заказным письмом на отмену приказа. Отследила по почте, что вчера получили. Как теперь мне узнать отменили его или нет? Какое то уведомление придёт?
- Alex812 отвечает Нектов начале ветки все расписано, уложились в сроке-ждите по почте определения об отмене
- Бывалый отвечает Юлия| 1 ответНет. С 9 числа начинается. 10 рабочих дней.
- Quq отвечает БывалыйОбывателю нужно отменить СП, а не доказывать в последствии суду, что процессуальные сроки можно посчитать не только по 128 статье ГПК.
- гостья| 1 ответесли в судебный приказ отменен .но не правельно написана фамилия можно так оставить или устроить разбор полетов секретарю.
- Бывалый отвечает гостья
Видимо с русским языком у неё тоже не всё в порядке.Quote:не правельно написана фамилия
Напишите заявление на имя судьи о внесении исправления в СП. - ЛараВсем добрый день! :) товарищи, у кого был судебный опыт с мфо, подскажите пожалуйста. У меня ситуация следующая: 14.07.20 мне пришло постановление о возбуждении исполнительного производства, согласно которому у меня есть 5 дней для добровольного погашения суммы целиком. Я работаю официально на данный момент, но 31 июля мой последний рабочий день официально и последний расчёт на карту. Так вот, у кого уже был опыт, как оперативно пристав присылает ИЛ на работу и в банк? Через какое время это было у вас? Я понимаю, что на этот вопрос нет точного ответа, но есть практика и статистика, мне для собственного успокоения так сказать. Заранее благодарю :)
- 282| ответов 7Подскажите, пожалуйста, ка, работая, по 1005 могут сходить за сп, при этом указывая свое ка как взыскателя? Т.е не уточняя, в пользу какого мфо в взыскивают
Ответить на тему