Судебный приказ
- Павел отвечает ираКак раз должны на следующей недели придти деньги на карту. Хотелось бы успеть снять арест, хотя и не уверен что успею. все таки заявление еще рассматривать будут некоторое время. Но вдруг...
- Анонимно| 1 ответСкажите пожалуйста где смотреть судебные приказы
- Привет отвечает АнонимноСайт мирового суда своего участка. Раздел: гражданское судопроизводства. Там есть поиск, ответчик: забивает свою фамилию и нажмите на поиск
- Артур отвечает Артур| ответов 4Кто может помочь?
- Alex 812 отвечает Артур| ответов 3что так долго держали-по почте России надо было отправить, я сегодня-завтра-выходные
- ВераУ кого иски были и подавал возражения по расчету среднерыночной стоимости займа? Решение верховного суда декабрь 2019г
- Артур отвечает Alex 812| ответов 2Да вот проблемы были, если в понедельник отправить, они примут? или за истечением срока давности пошлют?
- Кристина94 отвечает АртурВроде выходные не считаются .
- Alex 812 отвечает Артуру нас почта сегодня работает, важно чтобы дата отправки вошла в процессуальный срок
- КИНХ отвечает Артур
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3a2a23994ee77/Quote:2. В случае, если последний день процессуального срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается следующий за ним рабочий день.
Можете указать эту статью в возражениях.
Заодно и эту.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... e979ec496c1a44/Quote:В сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни, если иное не установлено настоящим Кодексом.
Но некоторые судьи у нас всё равно считают календарными днями сроки на отмену.
Удачи! - adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - АртемВообщем нахожусь в другом городе, пришел СП почти месяц назад, я об этом не знал, а в город я приехал на пару дней около 2 дели назад, есть шанс отменить?
- .Все смотрят сайт мирового судьи по своей прописке же?
- АннаЧестное слово пошли в суд, мне пришли вызовы по повестке и по телефону. На сайте суда дело в разделе "гражданские", а не "исковые", это значит, что будет СП?
- АлинкаПривет всем, на меня подали в суд я не отменила СП что будет? Заблокируют карту и от туда списывать будут? Пришло 1 письмо а еще будет письма то что вступили в силу, и такой вопрос хотят ли они домой ?
Ответить на тему