• 0
    Павел отвечает ира
    Как раз должны на следующей недели придти деньги на карту. Хотелось бы успеть снять арест, хотя и не уверен что успею. все таки заявление еще рассматривать будут некоторое время. Но вдруг...
  • 0
    Анонимно
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста где смотреть судебные приказы
  • 0
    Привет отвечает Анонимно
    Сайт мирового суда своего участка. Раздел: гражданское судопроизводства. Там есть поиск, ответчик: забивает свою фамилию и нажмите на поиск
  • 0
    Артур отвечает Артур
    | ответов 4
    Кто может помочь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    | ответов 3
    что так долго держали-по почте России надо было отправить, я сегодня-завтра-выходные
  • 0
    Вера
    У кого иски были и подавал возражения  по расчету среднерыночной стоимости займа? Решение верховного суда декабрь 2019г
  • 0
    Артур отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да вот проблемы были, если в понедельник отправить, они примут? или за истечением срока давности пошлют?
  • 0
    Кристина94 отвечает Артур
    Вроде выходные не считаются .
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    у нас почта сегодня работает, важно чтобы дата отправки вошла в процессуальный срок
  • 0
    КИНХ отвечает Артур
    Quote:
    2. В случае, если последний день процессуального срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается следующий за ним рабочий день.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3a2a23994ee77/
    Можете указать эту статью в возражениях.
    Заодно и эту.
    Quote:
    В сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни, если иное не установлено настоящим Кодексом.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... e979ec496c1a44/
    Но некоторые судьи у нас всё равно считают календарными днями сроки на отмену.
    Удачи!
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Артем
    Вообщем нахожусь в другом городе,  пришел СП почти месяц назад,  я об этом не знал, а в город я приехал на пару дней около  2  дели назад,  есть шанс отменить?
  • 0
    .
    Все смотрят сайт мирового судьи по своей прописке же?
  • 0
    Анна
    Честное слово пошли в суд, мне пришли вызовы по повестке и по телефону. На сайте суда дело в разделе "гражданские", а не "исковые", это значит, что будет СП?
  • 0
    Алинка
    Привет всем, на меня подали в суд я не отменила СП что будет? Заблокируют карту и от туда списывать будут? Пришло 1 письмо а еще будет письма то что вступили в силу, и такой вопрос хотят ли они домой ?

Ответить на тему